Оппозиционера Навального атаковали новосибирцы около мэрии

Оппозиционера Навального атаковали новосибирцы около мэрии 17 августа 2020 Александра Кузнецова Фото: Илья Ефимов

Новосибирцы накинулись толпой на главного оппозиционера страны Алексея Навального. Местные жители увидели его в центре города, а затем начали подходить с вопросами и просьбами сфотографироваться.

В выходные местные жители встретили Алексея Навального в центре города. Оппозиционный лидер стоял на площади Ленина вместе с оператором и координатором своего штаба в Новосибирске, кандидатом в депутаты Сергеем Бойко.

2HyJa_e_Kbw.jpg

Эксклюзивное видео Сибкрай.ru предоставил житель Новосибирска Илья Ефимов. Он заметил Алексея Навального возле лавочек рядом с Оперным театром и решил подойти поздороваться . По словам Ильи, рядом с оппозиционером стоял координатор штаба новосибирской оппозиции Сергей Бойко. Вместе с оператором они снимали ролик.

Полиции рядом не было, зато были толпы людей, которые подбегали сфоткаться или записать видео. Насколько я знаю, он снимал видео в Новосибирске с Бойко. Люди говорят, что ролик будет про любимого в кавычках Локтя и про остальных , поделился Илья.

Новосибирцы говорят, что Бойко позвал Навального, чтобы придать огласке какой-то громкий компромат.

На ролике, предоставленном Сибкрай.ru очевидцем, видно, что Навальный вполне дружелюбен с сибиряками и практически с каждым подходящим человеком готов поговорить и сфотографироваться.

Также ранее лидера оппозиции заметилиразгуливающим по микрорайону Плющихинский . Местные жители предположили, что скоро может появитьсяролик, героями которого, возможно, станут действующие депутаты Алексей Джулай или Сергей Конько, избиратели которых как раз проживают в этом микрорайоне.


Напомним, выборы в горсовет и Заксобрание в Новосибирской области состоятся 13 сентября в Единый день голосования.

Интересна статья?

0 комментариев *