Браво Беларусь! Держись Беларусь!

Я очень хочу выразить свое восхищение тем, как граждане Беларуси защищают свое достоинство, честь, свободу и свое гордое имя. Я хочу сказать браво им всем за единство, единодушие, стойкость и выдающийся талант, которые они проявляют в своей борьбе за правду и справедливость. Я возмущен действиями и отношением к своим согражданам властей Беларуси и жестокостью белорусских силовиков.

Я очень и очень хочу, чтобы наши российские журналисты государственных СМИ перестали озвучивать и транслировать то, что им приказано… То есть перестали говорить о том, что в Беларуси на улицы, митинги, на все возможные акции протеста выходят пьяницы, наркоманы, тунеядцы, оплаченные провокаторы и засланные казачки . Тем самым наши СМИ и многие журналисты лично оскорбляют граждан Беларуси, которые в своем протесте монолитны и едины.

Я очень хочу, чтобы наш МИД и другие официальные органы… Чтобы наш президент отказался от поддержки грубейшим и самым наглым образом сфальсифицировавшего результаты выборов Лукашенко, который не только отдал приказы безжалостно избивать и даже убивать своих сограждан, но и своими действиями давно и последовательно оскорбляет, обманывает и шельмует мою Родину и ее руководство.

Я очень боюсь признания руководством России результатов выборов в Беларуси, что непременно приведет к необратимому охлаждению или даже разрыву отношений между нашими народами.

Я очень не хочу, чтобы вмешательства России в белорусские события боялись граждане любимой мною Беларуси… Я созваниваюсь с большим количеством моих белорусских друзей, коллег, зрителей и читателей. Все они так или иначе участвуют в том, что происходит. Они участвуют и в митингах, и в шествиях, и в волонтерских акциях. Я верю им безгранично. Сочувствую, ужасно за них тревожусь и желаю им победы, потому что они за честь, достоинство и справедливость.

Ваш Гришковец

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Если там реально пропали без вести до 70 чел. Если там реально насиловали девушек и калечили людей - Я ПРИЗЫВАЮ ДЕСАНТУРА И ОТСТАВНИКОВ СПЕЦНАЗА БЕЛОРУССИИ - выбрать для уничтожения одну из баз ОМОНа и взять её ночью под перекрёстный огонь - из ПК с трёх-четырёх направления и используя гранатомёты - расстрелять одну из казарм этих сволочей - чтобы впредь, эти суки знали - за всё ответят кровью. Если они не поняли, что Народ Белоруссии никогда не сгибался под игом фашистов - ТО ЭТО НАДО ИМ НАПОМНИТЬ - ГРОБАМИ ИХ ЖЕ СОСЛУЖИВЦЕВ. СМЕРТЬ ОМОНУ-НУСИЛЬНИКУ, СМЕРТЬ ОМОНУ - УБИЙЦАМ, СМЕРТЬ ОМОНУ - ИЗВЕГАМ, ТОЛЬКО СМЕРТЬ, ТОЛЬКО ИХ ПОГАНЫЕ МОГИЛЫ - УСПОКОЯТ НАРОД СТРАНЫ. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ.

    ответить