Самолет ФСБ России вернулся из Минска в Москву

Самолет специального летного отряда Россия Ту-214 ПУ вылетел из Минска в Москву после полуночи 19 августа. Об этом свидетельствую данные портала Flightradar.

Борт, на котором обычно летает руководство Федеральной службы безопасности России, поднялся в воздух из аэропорта столицы Белоруссии около часа ночи, а к трем уже был во Внуково. Цель его суточного пребывания в союзной республике пока остается тайной.

Лайнер, как писала Фонтанка , был в Минске около восьми вечера во вторник.

Самолет специального летного отряда Россия Ту-214 ПУ в небе с сентября 2013 года. Как сообщали СМИ, самолёт специального назначения построен Казанским авиационным производственным объединением имени С.П. Горбунова по заказу Федеральной службы безопасности. Это так называемый пункт управления, оборудованный специальным узлом связи, но фактически борт перевозит руководство ФСБ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Если там реально пропали без вести до 70 чел. Если там реально насиловали девушек и калечили людей - ТО ЭТО МЕНЯЕТ ВСЁ В КОРНЕ, такой социализм по образцу Новочеркасска - никому не нужен - ни в России, ни в братской Белоруссии. Если там реально беспридельничали чёрные полковники и самозваная пиночетовщина - то я меняю отношение к такой провластной политике. Это уже не социализм. Это фашизм. - Я ПРИЗЫВАЮ ДЕСАНТУРА И ОТСТАВНИКОВ СПЕЦНАЗА БЕЛОРУССИИ - выбрать для уничтожения одну из баз ОМОНа и взять её ночью под перекрёстный огонь - из ПК с трёх-четырёх направления и используя гранатомёты - расстрелять одну из казарм этих сволочей - чтобы впредь, эти суки знали - за всё ответят кровью. Если они не поняли, что Народ Белоруссии никогда не сгибался под игом фашистов - ТО ЭТО НАДО ИМ НАПОМНИТЬ - ГРОБАМИ ИХ ЖЕ СОСЛУЖИВЦЕВ. СМЕРТЬ ОМОНУ-НУСИЛЬНИКУ, СМЕРТЬ ОМОНУ - УБИЙЦАМ, СМЕРТЬ ОМОНУ - ИЗВЕГАМ, ТОЛЬКО СМЕРТЬ, ТОЛЬКО ИХ ПОГАНЫЕ МОГИЛЫ - УСПОКОЯТ НАРОД СТРАНЫ. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ.

    ответить