Путин на встрече с Сечиным заявил, что экономика начнет расти

Путин на встрече с Сечиным заявил, что российская экономика рано или поздно начнет расти

Рост мировой и российской экономики обязательно начнется, заявил президент Владимир Путин, открывая встречу с председателем правления нефтяной компании Роснефть Игорем Сечиным.

Фото: пресс-служба президента России / kremlin.ru Фото: пресс-служба президента России / kremlin.ru Фото: пресс-служба президента России / kremlin.ru Фото: пресс-служба президента России / kremlin.ru Фото: пресс-служба президента России / kremlin.ru Имею в виду сокращение мировой экономики, российской экономики, связанные с этим ограничения добычи в рамках договорённостей ОПЕК плюс . Но рано или поздно эта ситуация пройдёт, и мировая экономика будет расти, и российская будет расти. Кстати, судя по всему, у нас сокращение, падение будет меньше, чем во многих других странах, в том числе европейских странах. Посмотрим по результатам года. Рано или поздно это пройдёт, повторяю, везде, и нужно будет отвечать на тот вызов, который будет связан с ростом мировой экономики , — отметил глава государства 18 августа.

На этой же встрече Игорь Сечин подарил Путину бутылку с лучшей в мире нефтью. Отечественной.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +8  

    Двадцать лет россиянам показывают одну и ту же сцену. Постоянный персонаж всегда сидит слева, приходящий актёр сидит справа, оба булькают и кивают головами. Актёры баснословно богатеют, россияне пропорционально беднеют. Всем всё нравится, всех всё устраивает. Ничего не меняется.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Всё очень просто в нашей стране. Представьте - я руководитель государства. Прежде всего - я осознаю запросы той части госаппарата, которая себя называет "элитой" (сами себя). Я им устанавливаю КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ БЮДЖЕТНОЙ ДОХОДНОСТИ - то есть на очередном заседании Правительства объявляю - разница бюджетных зарплат от меня (президента) до последнего рабочего - не будет превышать 4 раз. Как в СССР. Кроме этого - настраиваю их на то, что в последующем - по воле Народа России на референдуме - эта разница, возможно, будет сокращаться. Тут же командую: КТО НЕ СОГЛАСЕН - ВОН ИЗ ЗАЛА ЗАСЕДАНИЙ - вас ждут великие дела на "предпринимательском поприще". Что на так? Где - не честно? Где не соответствие той же Японии (Азия) или Швейцарии (Европа)? Кроме этого - объявляю всероссийскую национализацию всех активов страны - добывающих и производственных (вырабатывающих) предприятий. С предварительной законодательной декларацией приоритета ОБЩЕСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ НАД ЧАСТНОЙ. То есть той собственности, которую они украли у нашего Народа в период 1991-2020 г.г. ОБЪЯВЛЯЮ проведение одобренной Народом РЕ-ПРИВАТИЗАЦИИ. Для всех граждан страны - от младенца до президента. Без права продажи, дарения, наследования, проигрыша, передачи во временное пользование и т.д, то есть - без права даже временного ОТЧУЖДЕНИЯ своей доли. Всё!!! Тем более, без права всяких "аукционов" или, не дай Боже, ваучеров. Вот и всё. Чего же мы ждём от этого подонка Путина, и более того, чего мы ждём от лже-социалиста Платошкина? Такая же прозападная долларовая марионетка, выступающая против ОТКАЗА ОТ ДОЛЛАРА и не признающая закулисных манёвров сионисткого кагала. Даже не сомневайтесь - он ещё вам расскажет и про "атеизм" и про "допустимость доллара" на территории суверенной Социалистической России. Если он "атеист" - дальше разговоров быть не может, ибо "атеизм" - это грех ГОРДЫНИ И САМОЛЮБОВАНИЯ. Оно - нам надо? У нас уже были "атеисты". Мало - что ли? ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Станислав Швед     #5     +2  

    Как показал наш самый гуманный в мире суд в деле с Министром Улюкаевым принимать подарки от Сечина - всё равно, что признать себя коррупционером. Рома Путин, лидер новоиспечённой партии "народ против коррупции" займётся своим дядей. Сделает себе имя. Глядишь и вопрос транзита власти чудненько разрешиться в пользу Ромы. Романовы правили Россией полторы сотни лет. Путины, видать задались целью их переплюнуть. Может события в Белоруси им мозги вправят, поубавят их амбиции.

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #6     +4  

    Охренеть! Глава государства!!! Уже даже не обещает светлого будущего,а только надежда "на авось"! Уникум.Браво деревянному Нулю!!!.Конечно у нас спад экономики будет меньше,ведь она уже на дне.Куда падать то ? Сидит какойто плешивый попугай(даже рожу не показывают) и не знает даже чтобы еще ляпнуть...Жесть

    ответить  
  5. Вова     #8     +3  

    Зато хоть не соврал-рано или поздно,будет или не будет,произойдет или не произойдет

    ответить