В Белоруссии нашли мертвым директора музея, который отказался подписат

  • 1078     2
  • источник: theins.ru

В Белоруссии нашли мертвым директора музея, который отказался подписать протокол голосования

Анна Анфиногентова 18 августа 2020 18:01

В Белоруссии нашли мертвым 29-летнего директора Волковысского военно-исторического музея имени Багратиона Константина Шишмакова, который отказался подписать протокол голосования на президентских выборах. Об этом сообщает Tut.by.

Согласно изданию, Константин Шишмаков пропал 15 августа. Все началось именно 9-го числа. Когда он был в избирательной комиссии. С ним был еще один парень — я не помню его фамилию, называть не буду. Они вдвоем не подписали итоговый протокол. По словам сына, за них расписались , — рассказал в разговоре с Tut.by отец погибшего Андрей Шишмаков. Он также добавил, что после окончания работы на участке Константину Шишмакову и его напарнику предложили машину, которая довезла бы их до дома, однако они отказались от нее.

Отмечается, что ранее сотрудники Национального художественного музея Белоруссии и Национального исторического музея вышли на акцию в поддержку Шишмакова. Они также выразили солидарность со всеми белорусами, которые пропали до и после выборов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +4  

    НИ кто не ожидал, чо в 21 - ом веке, люди столкнутся с практиками захвата и удержания власти, характерными для средневековья - прямое насилие и убийства своих политических противников.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    А я верил лукашенко . Кому теперь верить? , не путину же ! Он вор и бандит , лжец и подонок .

    ответить