Венедиктов рассказал, что Путин готовит транзит власти в РФ

Минувшей зимой Владимир Путин, предложив провести в стране конституционную реформу, позоляющую обнулить его президентские сроки и заново переизбраться главой государства, вновь активизировал разговоры о будущем российской властной вертикали. После этого многие политологи, журналисты и эксперты из других областей фактически обвинили российского лидера в том, что всю историю с внесением изменений в Конституцию страны он затеял исключительно для того, чтобы продлить срок своего нахождения у власти.

Между тем российский журналист и главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов, ссылаясь на собственные источники в Кремле, предположил, что прогнозы о вечном правлении Путина не имеют ничего общего с действительностью. По словам собеседников Венедиктова, к 2024 году Владимир Владимирович готовит транзит власти, после которого покинет свой пост. Об этом журналист рассказал, давая комментарии по событиям в Белоруссии и попыткам Александра Лукашенко всеми средствами удержать контроль над властью в стране.

Кажется, что Александр Лукашенко будет до последнего держаться за власть. Особенно понятно это стало после сегодняшнего выступления, где он заявил следующее: "вы можете меня убить, но я не уйду".

Это достаточно критичное заявление. Также бросилось в глаза то, что Лукашенко заявил об этом под свист работников и крики "уходи".


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +4  

    Да вы задолбали: какой транзит власти??? Запомните ссуки:ВЫБОРЫ,ВЫБОРЫ,ВЫБОРЫ должны быть,а не транзит с преемниками

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +1  

    "Должны быть"...

    а на деле: у нас совершенно открыто, как о само собой разумеещмся, в прессе рассуждают, кого допустЯТ (неизвестно кто, безличный оборот, как в английском языке) до выборов, кому какую эти анонимные закулисные кукловоды дадУТ квоту, выше которой не набирать, с кем будет торговля типа мэр-губернатор и за какие деньги и т. д.

    ВЫБОРЫ?! - ха-ха....

    ответить  
  3. Владимир Гуляев     #3     0  

    Если человеку 25 лет говорить, что он осёл, на 26 году он скажет "И-А!". Так и про транзит и про развитие и про всё остальное, потихоньку приучают.

    ответить