Открытое обращение к руководству правоохранительных органов РБ

Открытое обращение к руководству правоохранительных органов Республики Беларусь!

Министру Внутренних Дел РБ

Ю.Х. Караеву

Заместителю Министра внутренних дел РБ

А.П. Барсукову

Заместителю Министра внутренних дел

командующему внутренними войсками РБ

Ю.Г. Назаренко

Общественная организация "ЩИТ и МЕЧ" в Израиле, состоящая из бывших сотрудников правоохранительных органов стран СССР/СНГ, обращается к руководителям правоохранительных органов Беларуси!

Одумайтесь!!!

Подумайте о последствиях ваших приказов, которые граничат с преступлением против нации, произволом над Белорусским народом, и всевозможными нарушениями элементарных прав человека!

Прекратите марать мундир сотрудника органов внутренних дел Беларуси, уже достаточно крови народа на ваших руках и на форме ваших сотрудников!

Вспомните о присяге, которую вы давали, а это прежде всего охрана прав и свобод граждан Беларуси от преступных посягательств!

Вы грубо нарушаете данную присягу на верность вашей Родине!

Вы отдаете преступные приказы сотрудникам правопорядка!

В Израиле полицейские, сотрудники спецслужб и солдаты, в условиях не прекращающего террора, не поступает так жестоко даже с террористами! С террористом, убивающего мирных граждан Израиля, обращаются намного гуманнее, чем вы со своим законопослушным, пережившим страдания ВОВ, народом!

Необходимо срочное и тщательное расследование, с последующим привлечением к уголовной ответственности сотрудников избивающих людей, творящих произвол и издевательства над гражданами, выполнявшим заведомо неправомерные приказы!

А вам - покаяться и уйти в отставку!

Преступными приказами, вы организовали геноцид собственного народа, вы замарали честь мундира, высокое звание офицера и должны предстать перед судом граждан Беларуси, перед Международным судом!

Президент общественной организации "Щит и меч"

Георгий Берензон-Чариев

Председатель общественной организации "Щит и меч"

Леонид Шпитальник

Интересна статья?

0 комментариев *