Кремль потребовал от дальневосточных СМИ удвоить число негативных.....

Администрация президента направила хабаровским СМИ методичку, согласно которой им нужно удвоить число негативных материалов об экс-губернаторе Сергее Фургале. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на сотрудника Кремля и сам документ.

Материалы должны дискредитировать активных участников протестных акций, включая страницы в соцсетях, которые активно поддерживают митинги , пишет издание. Методичку, которая носит обязательный характер, разослали по всем региональным СМИ.

При этом количество позитивных статей о работе врио губернатора Михаила Дегтярева должно увеличиться втрое.

Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали 9 июля по подозрению в организации убийств. По данным следствия, бывший глава региона был организатором ряда покушений на предпринимателей на территории Хабаровского края и Амурской области в 2004 и 2005 года. С момента задержания в регионе ежедневно проходят акции в его поддержку. Солидарность с протестующими выражают и жители других регионов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +3  

    Молодцы в Кремле! Они скоро удвоят число своих противников не только в Хабаровске, но и по всей стране. Кремлёвская власть начала сама себе рыть могилу.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Молдова Маре — новый глобальный проект Бога.

    18.08.20

    https://www.youtube.com/watch?v=K5Wc2cewUIc

    Теперь даже слепому должно стать понятно, что прежний мировой порядок, то есть глобальная матрица сатаны, распадается на первородный материал, на молекулы.

    Попытка учёных найти первооснову этой матрицы, с помощью большого адронного коллайдера, и создать для себя любимых свою матрицу не увенчалась успехом.

    А так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Христос Спаситель, уже создал на Земле новый мир и новую матрицу четвёртого уровня, то согласно новых обстоятельств, я, сегодня ответственно заявляю, что в ближайшее время моя матрица полностью и однозначно заменит собой прежний мировой порядок и установит на Земле единую власть Бога Отца Вседержителя.

    Таким образом, в реальную жизнь войдёт план Бога Отца Вседержителя, написанный Им на ближайшие тысяча лет. Самым главным центром нового мировом порядка,

    Его сердцем, является Молдова Маре в границах молдавского господаря Штефана Великого.

    Перед нами — начало нового глобального процесса на Земле, процесса единения всего человечества вокруг Бога Отца Вседержителя, Его Сына Христа Спасителя, и Его дочери Великой Воительницы Лилии Былич, хранительницы Книги Жизни.

    =~ ~

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. НЕСИТЕ В МИР БЛАГУЮ ВЕСТЬ И БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    * ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ ФОНДА TRANSLOTOS:

    http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur

    https://yasobe.ru/na/MATERMIRA

    * РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ (НА СТРОИТЕЛЬСТВО СИНХРОНИЗАТОРОВ): https://yasobe.ru/na/stroy_sinhron_md

    номер Yandex карты, Сергей Мазур: 5106218036861029

    https://yasobe.ru/na/Stroitelistvo_Si...

    номер Yandex карты, Александр Шова: 5106 2180 3318 8434 ~

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Всё очень просто в нашей стране. Ну, представьте - я руководитель государства. Прежде всего - я осознаю запросы той части госаппарата, которая себя называет "элитой" (не Народ, а они сами себя). Я им устанавливаю КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ БЮДЖЕТНОЙ ДОХОДНОСТИ - то есть на очередном заседании Правительства - объявляю - разница от меня до последнего рабочего в России - не будет превышать 4 раз. Как в СССР. Кроме этого - я их настраиваю на то, что в последующем - по воле Народа России - на референдуме эта разница, возможно, будет сокращаться. Тут же даю команду: КТО НЕ СОГЛАСЕН - ВОН ИЗ ЗАЛА ЗАСЕДАНИЙ - ваш ждут великие дела на "предпринимательском поприще". Что на так? Где - не честно? Где не соответствие той же Японии (Азия) или Швейцарии (Европа)? Кроме этого - объявляю полную силовую национализацию всех активов страны - добывающих и производственных (вырабатывающих) предприятий. С предварительной декларацией безоговорочного приоритета ОБЩЕСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ НАД ЧАСТНОЙ. То есть той собственности, которую они у нашего Народа украли в период 1991-2020 г.г. С последующим проведением одобренной Народом РЕ-ПРИХВАТИЗАЦИИ. Для всех граждан страны - от младенца до президента. Без права продажи, дарения, наследования, проигрыша, передачи по временное пользование, то есть - бех права даже временного ОТЧУЖДЕНИЯ своей доли в общем доходе. Без права всяких "аукционов" или, не дай Боже, ваучеров. Вот и всё. Чего же мы ждём от этого подонка Путина, и более того, чего мы ждём от не далеко от него ушедшего лже-социалиста Платошкина? Такая же прозападная долларовая шлюха, только в профиль. ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Виктор М     #4     +1  

    Вселенский опыт говорит,

    что погибают царства

    не оттого, что тяжек быт

    или страшны мытарства.

    А погибают оттого

    (и тем больней, чем дольше),

    что люди царства своего

    не уважают больше.

    Булат Окуджава

    1968

    ответить