“Хоть по 30 рублей, а забрать у пенсионеров надо”

Жадность Грефа возмутила жителей России

Жадность Сбербанка, сделавшего платным даже получение сообщений о переводах на карту, возмутила жителей страны. Банку напомнили, что большинство его клиентов пенсионеры, но “30 рублей забрать у них надо”.

Очередное новшество от Сбербанка, придумавшего, как обойти обнуление платежей за переводы, заставило жителей страны разразиться гневными комментариями. “Надеюсь, в аду для этих упырей из Сбербанка будет “отдельный” повышенный тариф на огонь и воду для подогрева в котле, оборудованном лейблом “Сбербанк”, чтобы даже там этих тварей отличать”, написал в “Твиттере” вомущённый пользователь под ником Kosyuk Roman.

Автор напомнил, что “большинство у них пенсионеры, 30 рублей, но забрать у них надо”.

А пользователь Хиккач доступно объяснил необходимость введения платы: “Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту. Греф печатает каждое уведомление вручную”.

Напомним, сегодня стало известно, что бесплатные уведомления о переводах на карту в Сбере будут платными. За услугу придётся заплатить от 30 до 60 рублей в месяц. Царьград подсчитал, что на этом “гениальном шаге” Герман Греф будет зарабатывать как минимум 1,5 млрд рублей ежемесячно.

Интересна статья?

0 комментариев *