Лукашенко: «Пока вы меня не убьете, других выборов не будет»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с работниками Минского завода колёсных тягачей (МЗКТ) заявил, что перевыборов не будет.

— Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые?
— Да!
— Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет.

TUT.BY
Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал, — подчеркнул белорусский лидер. — Их [перевыборов] не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БЕЛАЗа, за полгода мы уничтожим все .

БЕЛТА
Вы — субъекты экономической деятельности, экономики. Там, куда вы ринулись, другие законы. Чтобы потом не было больно , — предупредил глава государства.

Если кто-то не хочет работать и хочет уйти, никто никого не будет гнобить, пожалуйста, ворота открыты , — подчеркнул президент.

БЕЛТА







15 августа перед рабочими МЗКТ выступил генеральный директор предприятия Алексей Римашеский. Он публично признал поражение Лукашенко на этих выборах.



В Беларуси прошли самые масштабные протесты за всю историю независимости

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +4  

    Лучше сдохнуть,чем честные выборы провести...Хотя после того насилия,которое было, и той ненависти которую оно вызвало,так,видимо, и будет :или бежать прийдется,или убьют(а то и казнят,сам смертную казнь не хотел отменять).

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #2     +4  

    Все речи Лукашенко можно выразить парой фраз - «Нет у меня для вас ничего, кроме дубинок и тюрем» и «Я не уйду, хоть убейте!»

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     -1  

    Достойное выступление ответственного за страну и её трудовой народ президента. На данном этапе (выборы) люди не выдвинули никого более достойного. Оппонентами Лукашенко были банкир, аполитичная девица и бывший дипломат-предприниматель, сбежавший с семьёй из страны. Такие претенденты на Президенское кресло, уверен, большинству белорусов не нужны.

    ответить  
  4. игорь грачев     #5     -1  

    Сексоты тут как тут. Главное сделать подлянку. Настолько пропитаны ложью, что даже фото с места события, считают ложью.

    ответить