Дегтярев обратится к руководству страны из-за ситуации с Амуром

Восстановление экологической безопасности главной водяной артерии Хабаровского края - реки Амур - будет вынесено на международный уровень, сообщил врио губернатора региона Михаил Дегтярев; он также заявил, что планирует обратиться к руководству страны из-за ситуации с Амуром.

"Амур отравлен, купаться в нем практически невозможно, биоресурсы разбазариваются - рыба наша. Поэтому это уже требует вмешательства федерального центра, причем с нашими китайскими соседями. То есть, это должно быть межгосударственное мероприятие по сохранению, восстановлению и возрождению реки Амур", - сказал Дегтярев в понедельник в видеоролике на своей странице в инстаграме.

Он дополнил, что этот вопрос станет частью стратегии экологической безопасности региона до 2030 года.

"С этим у нас беда. Вы все знаете. Я не буду повторяться. Скажу лишь, что я планирую обратиться к руководству страны с новым проектом восстановления Амура. Амур 30 лет назад и Амур сегодня - это две разные реки", - добавил врио главы Хабаровского края.

20 июля президент России Владимир Путин подписал указ об отрешении Сергея Фургала от должности губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия. Врио главы региона назначен представитель ЛДПР, депутат Госдумы Михаил Дегтярев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +4  

    Поросенок ЖИРИНОВСКОГО! Если не остановить, то, со временем, станет большим Хряком.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    АНТИФА-путину 14.08.2020.

    (доставлено в администрацию (п)-резидента).

    Заявление.

    ПУТИН, или сколько вас там - двойников и тройников. Обещаем тебе, что если не введёшь Единую Зарплатную Шкалу для всех бюджетников России - от тебя до последнего рабочего - разница не более 3 раз, то мы продолжим пропаганду и агитацию за СИЛОВОЕ СВЕРЖЕНИЕ ТВОЕЙ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ, конфискацию всех "рублёвок" по России, за экспроприацию всех олигархов и твоих т.н. "друзей путина" - евреев и полу-евреев, за национализацию всех стержневых отраслей промышленности. Мы ВАС, "жЫDовствующих"- УНИЧТОЖИМ. ОБЕЩАЕМ. Ещё 6 лет назад мы, АНТИФА, тебя предупреждали - НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Ты не внял нам. Ты сам виноват. Будет ещё хуже для тебя. Но уже не в Хабаровске, а по всей России. Ты повторишь судьбу Николашки Кровавого. Даже не сомневайся. Идиота кусок. МЫ продолжаем нашу агитацию против тебя.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    г-н путинский дегтярный идиот ! Китайцев более 1,5 миллиардов и они могут выпить и засрать не один Амур .

    ответить