Выступивший на провластном митинге мужчина заявил о фальсификациях

  • 1274     11
  • источник: yandex.ru

На провластном митинге в поддержку Лукашенко, который проходит на площади Независимости в Минске, выступил мужчина, который неожиданно заявил о фальсификациях во время президентских выборов.

По словам выступавшего, эти фальсификации идут только во вред Лукашенко, сообщает БелаПАН.

Выступающий также высказался против избиений и пыток в отношении "тех пацанов, которые по своей глупости или убеждениям оказались в тюрьме". Он предложил создать независимые комиссии, которые будут расследовать все преступления и фальсификации во время прошедших выборов.

Выступление мужчины слушали молча, иногда — пытались прервать.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     -4  

    Самое непостижимое - как можно было вообще голосовать за эту выскочившую, словно чёрт из табакерки, домохозяйку, у которой нет ни программы, ни малейшего понятия о политике, которая, похоже, уже сама испугалась, поняв, куда она ввязалась. Неужели люди столь недальновидны и безответственны, что им наплевать на будущее своей страны? Неужели, как утверждают некоторые, за неё 80%??? Разочаровывают сябры... Это какое-то всеобщее помешательство!

    ответить  
  2. Станислав     #3     0  

    Когда ставится вопрос в таком ключе - познавательно, а Вы затрагиваете его начала, можно спокойно и разобраться. Это не мой профиль, но кое-чем могу и озадачить. Всё намного сложнее, хотя особого напряжения не требуется. Не хотите составить компанию? Для начала могу высказать предположение, что в этот критический момент, когда нарушена мудрость древних - живи по совести и в ладу с природой - природа может мониторить, накрыв информационное поле интернета паутиной с большей разрешающей способностью. Так что "инкогнитовы" и "козьмы и козьмихи прутковы" просто роют себе могилу. Этого всё равно не избежать, а 2-3 комм. не очень обременительны, большего с моей стороны не потребуется. Существует правило - когда не знаешь с чего начать - сделай шаг вперед.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     0  

    То, что всё значительно сложнее - в этом нет никакого сомнения. Но как, получается, легко манипулировать людьми!

    ответить  
  4. игорь грачев     #5     -1  

    То что за Тихановскую 75-80% это чушь. Манипулировать людьми, ярчайший пример реклама. Нас дурят, а мы бежим в магазин, или делаем заказ.

    ответить  
  5. Дёмыч     #6     0  

    это протестное голосование-видать, чинушки в белоруссии зажравшиеся и наглые, прям знакомо....

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #7     0  

    А сколько уже фейков! Но люди абсолютно разучились думать! Nexta вбрасывает фейк, а потом, когда он разойдётся по сетям, бывает и опровергнет! Рекомендую всем минусующим приобрести в магазине или скачать из раздела "документы" в VK книгу Джона Колемана "Комитет 300" и внимательно её прочитать. Книга написана в конце 80-х - начале 90-х бывшим сотрудником спецслужб Англии, но объясняет всё происходящее в наши дни - технологии манипулирования толпой, способы воздействия на полит. деятелей: подкуп (о, таких среди наших чинуш - пруд пруди!), запугивание, физическое устранение в случае несговорчивости (Альдо Моро, Кеннеди, Бхутто, а в наши дни - Хусейн, Каддафи), откровенная клевета, что сейчас и делается в отношении Лукашенко. И - толпа повелась! Объясняется и кем это делается - пофамильно и с перечислением конкретных учреждений. У наших либералов тоже рыло в пуху. Например, тот же Явлинский работал в Трёхстронней комиссии и ездил на поклон в Бильдербергский клуб.

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #8     0  

    Там не особо зажравшиеся. Раньше и у нас показывало белорусское ТВ, а там в прямом эфире шли заседания правительства с участием Лукашенко, где он моментально снимал с должностей таких зажравшихся и не выполняющих своих обязанностей чинуш. Поэтому, понятно, много врагов нажил. Не то, что наше повсеместное кумовство! Там-то как раз с коррупцией очень даже боролись. Но Лукашенко был единственным, кто противостоял глобалистам и не повёлся на коронобесие. Зато промышленность, с/х и работу людям сохранил. Вот новые хозяева мира и вылили на него ушат дерьма и пытаются его сейчас устранить. Потом эти протестанты получат всё: намордники, платную медицину и образование, безработицу, прихватизацию, кухарку у руля и т.п. Но, скажем, в Италии уже все рабочие места заняты украинскими сиделками и аборигены многие остались сейчас без работы и денег, так что белоруссов в Европе не ждут. В данном случае они проявили себя не народом, а ...

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Уважаемые Россияне! Вы сами всё видите. Есть разделение на ДВА ВИДА МАЙДАНОВ - на прозападный соросовский, который происходит сегодня в Минске и на майдан анти-олигархический, анти-западный, анти-капиталистический, который нынче проходит в Хабаровске. Ребята, вы хоть посчитали во сколько раз Лукашенко получает бюджетную зарплату выше средней по Белоруссии? А теперь посчитайте во сколько раз Пуйло и его окружающие "вексельберги" и "сечины" с "миллерами" получают те же бюджетные зарплаты - больше российского рабочего? Вы хотя бы сравните цифры, прежде чем обвинять Батьку. А получается - вы против и Путина и против социализма Лукашенко. А разницы не видите. А кого хотите вместо них? - посольство СШП и 6-й этаж в вашем КГБ, как в Киеве? - уже 6-год работает ЦРУ-шный 6-й этаж киевского СБУ вместо избранного "президента". Он им не нужен. Они с 6-го этажа и без клоуна Зеро ещё с 2014 года управляют Окраиной,. Или вы сомневаетесь? Дебилы, прости Господи. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЕМ: "МАЙДАН" - "МАЙДАНУ" - рознь. И мы (АНТИФА) вас предупреждали ещё 6 лет назад - соросовцы и МВФ-цы всегда готовы перехватить протест трудящихся против эксплуататоров - НЕ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА, НО И НА ТЕРРИТОРИИ СОСЕДНИХ. Неужели непонятно? - протест против олигархизма в Киеве - силами организованных нацистов - перевели в русло борьбы с каким-то "русским миром" или "русской мовой". Оно - им наSSрать - и мова и мир русский - им главное было сохранить главенство олигархов над изнасилованной Украиной - силами нацистов. Оторвав её от центра Русского Мира и присобачив её - мы так и не поняли к кому. Но судя по заявкам из Польши и заявкам на покупку огромнейших площадей украинского чернозёма - НАШУ СОВЕТСКУЮ УКРАИНУ - ПРИСОБАЧИЛИ К ЕВРЕЯМИ ИЗ СШП. Только и всего. Как в Германии в 1933 году. НИЧЕГО НОВОГО. Всё понятно? Очень рад. Хотя выть охота. Хахлы чего вы робите? Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов".

    ответить  
  9. Вальтер Босс     #10     +2  

    Ваще я за Батьку (если сравнивать с рашкой),но,поймите наконец,что люди хотят просто другог лидера-с другой фамилией.Человек всегда стремится к новому.Само слово Лукашенко надоело,как назойлавая реклама.Неужели Лукашенко не мог подготовить своего человека?Или ,банально,явку "За"сделать не 80%, а 45-50%,тогда бы было спокойнее.А цыфра "80%",говорит ТОЛЬКО об одном - ПОДЛОГ.А тут ещё девка с кастрюлями,без серьезной программы ,подсуетилась,замутила.Прощёлкал Батька момент,теперь получай.Это ПОЛИТИКА!

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Уважаемые Россияне! Всё очень просто в нашей стране. Ну, представьте - я руководитель государства. Прежде всего - я осознаю запросы той части госаппарата, которая себя называет "элитой" (не Народ, а они сами себя). Я им устанавливаю КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ БЮДЖЕТНОЙ ДОХОДНОСТИ - то есть на очередном заседании Правительства - объявляю - разница бюджетных зарплат от меня до последнего рабочего в России - не будет превышать 4 раз. Как в СССР. Кроме этого - я их настраиваю на то, что в последующем - по воле Народа России - на референдуме эта разница, возможно, будет сокращаться. Тут же даю команду: КТО НЕ СОГЛАСЕН - ВОН ИЗ ЗАЛА ЗАСЕДАНИЙ - ваш ждут великие дела на "предпринимательском поприще". Что на так? Где - не честно? Где не соответствие той же Японии (Азия) или Швейцарии (Европа)? Кроме этого - объявляю полную силовую национализацию всех активов страны - добывающих и производственных (вырабатывающих) предприятий. С предварительной декларацией безоговорочного приоритета ОБЩЕСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ НАД ЧАСТНОЙ. То есть той собственности, которую они у нашего Народа украли в период 1991-2020 г.г. ОБЪЯВЛЯЮ последующее проведение одобренной Народом РЕ-ПРИХВАТИЗАЦИИ. Для всех граждан страны - от младенца до президента. Без права продажи, дарения, наследования, проигрыша, передачи во временное пользование и т.д, то есть - без права даже временного ОТЧУЖДЕНИЯ своей доли. Всё!!! Тем более, без права всяких "аукционов" или, не дай Боже, ваучеров. Вот и всё. Чего же мы ждём от этого подонка Путина, и более того, чего мы ждём от не далеко от него ушедшего лже-социалиста Платошкина? Такая же прозападная долларовая шлюха, только в профиль. Даже не сомневайтесь - он ещё вам расскажет и про "атеизм" и про "допустимость доллара" на территории суверенной Социалистической России. Не слушайте этих самовлюблённых "данайцев". Если оно - "атеист" - дальше разговоров быть не может, ибо человек ОБУЯН ГОРДЫНЕЙ И САМОЛЮБОВАНИЕМ. Оно - нам надо? Уже были у нас такие "атеисты". Мало - что ли? ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить