Шойгу предложил разбить в Туве арбузные плантации

Глава Тувы Шолбан Кара-Оол рассказал о телефонном разговоре с Сергеем Шойгу, которого он называет Старшим . Министр обороны РФ предложил разбить в регионе арбузные плантации.

Кара-оол разговаривал по телефону с Сергеем Шойгу в День Республики Тыва. Глава региона написал в соцсетях, что министр обороны РФ предложил возродить арбузные плантации в регионе.

В праздничный день традиционно раздался звонок от Старшего — Сергея Кужугетовича Шойгу, — пишет Кара-Оол. — Как всегда, Сергей Кужугетович думает о малой Родине и полон интересных идей. Например, он предложил возродить арбузные плантации, которые были во времена его детства. Это ведь удивительно, что в нашей сибирской Туве росли маленькие в размерах, но очень сочные арбузы. Это были тувинские арбузы не хуже привозных. Мы хорошо помним их замечательный вкус и хранились они очень долго. Сергей Кужугетович считает, что семена местных арбузов надо восстановить .

Глава региона назвали идею министра обороны РФ классной и заявил, что Русское географическое общество готовы выделить грант тому, кто возьмется за возрождение сорта.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     +2  

    Бооольшой талантище этот военный Министр по части накормить своё воинство. В Московии уже вырастил персик - сексапильную младую генеральшу. Теперь вот арбузные бахчи в Тыве задумал. Ждём от МО РФ сообщений о появлении в Тыве девицы- маршала. А можа и генералиссимуса. Если отыщется породистая младая лань. Опять же будет чем угостить неженатого верховного мачо в его трудных походах по горам-долам в обществе этого Министра. Не всё же им лесной ягодкой питаться.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #5     +2  

    Редко, но случалось в истории, что и императоры уходили от дел выращивать капусту. Шойгу не из таковских. Что называется, если талантлив, то талантлив во всем - со всего имеет свои «таланты» (талант - римская деньга).

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    АНТИФА-путину 14.08.2020. (доставлено в администрацию (п)-резидента).Заявление. ПУТИН, или сколько вас там - двойников и тройников. Обещаем тебе, что если не введёшь Единую Зарплатную Шкалу для всех бюджетников России - от тебя до последнего рабочего - разница не более 3 раз, то мы продолжим пропаганду и агитацию за СИЛОВОЕ СВЕРЖЕНИЕ ТВОЕЙ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ, конфискацию всех "рублёвок" по России, за экспроприацию всех олигархов и твоих т.н. "друзей путина" - евреев и полу-евреев, за национализацию всех стержневых отраслей промышленности. Мы ВАС, "жЫDовствующих"- УНИЧТОЖИМ. ОБЕЩАЕМ. Ещё 6 лет назад мы, АНТИФА, тебя предупреждали - НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Ты не внял нам. Ты сам виноват. Будет ещё хуже для тебя. Но уже не в Хабаровске, а по всей России. Ты повторишь судьбу Николашки Кровавого. Даже не сомневайся. Идиота кусок. МЫ продолжаем нашу агитацию против тебя.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #7     +1  

    Мой покойный отец, ветеран ВОВ и ВС, называл его пожарником... Путь бывший пожарник попробует свои "таланты" арбузами заработать! Кто-то же должен подать пример!

    ответить