Хаматова: Я обращаюсь к вам, люди под касками. Остановитесь!

Несколько дней с волнением и надеждой слежу за тем, что происходит в БелАруси.
Восхищаюсь бесстрашием людей, которые находят в себе мужество отстаивать самые базовые права и свободы.

Мне очень страшно от того, какой опасности они себя подвергают.

Мне больно видеть с какой жестокостью существа в форме, защищённые оружием, бронежилетами и касками убивают и избивают беззащитных. Я верю, что под касками есть люди.
Я обращаюсь к вам, люди под касками. Остановитесь.

У вас тоже есть матери, жены, отцы, братья, сёстры и дети. Они заслуживают жить в свободной, счастливой стране, жить без страха.

Неужели вы не видите, что дороги назад уже не будет.
Чем раньше вы остановитесь, тем меньше будет крови.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +5  

    Чтой-то глядя за бугор (правда, невысокий) она прозрела? А когда на всех российских выборах активно поддерживала и едро, и особенно - его создателя, такими же дубинками разгоняющего мирные демонстрации и так же демонстративно издевающегося над явно невинными арестантами, спецом демонстрируя произвол - она этих демонстраций не видела??

    ... Артисты (и артистки) всегда ментально были проститутками.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне - НА СЕГОДНЯ АКТУАЛЕН ТОЛЬКО ОДИН ЛОЗУНГ - ДАЁШЬ "ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ" в политике, в министрерствах и ведомствах, в СМИ, в экономике, на телевидении, в информационном секторе, в печати и на радио. Необходимо уже научиться ЧЁТКО РАСПОЗНАВАТЬ - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОСЫЛ ОТ СИОНИСТОВ И ЕльциПутинских "ЖЫDОВСТВУЮЩИХ!" - И ИНФОРМАЦИЮ ОТ "РУССКОГО МИРА". И делать соответствующие выводы. Россияне! При общей доле евреев в общей структуре населения России - не более 0,5% - их столько же должно быть и во власти. И не больше. Евреи во власти славянской страны - это гибель этой страны. Сейчас - их доля до 80%. НЕОБХОДИМ "ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ" ВО ВЛАСТИ. И так должно быть - каждый день, каждую минуту. Россияне! Соотечественники! Мы продолжим пропаганду за экспроприацию и свержение русофобской сионской мафии, конфискацию всех "рублёвок" по России и усиление мер по защите Русского Мира и всех народов нашей многонациональной страны. Обещаем. - АНТИФА. !!! ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    РОССИЯНЕ - НЕМЕДЛЕННО ПРОСЫПАЙТЕСЬ ! ОСОЗНАЙТЕ НАКОНЕЦ, ЧТО ВЫ, РУССКИЙ НАРОД, И ЕСТЬ ХОЗЯИН ЭТОЙ СТРАНЫ, ЭТИХ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ, ЭТИХ НЕДР, ВОДЫ, ЗЕМЛИ, ЗОЛОТА, АЛМАЗОВ, НЕФТИ, ГАЗА и ТЕХ ПРЕДПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ ВАШИМИ ДЕДАМИ И ОТЦАМИ. ИМЕННО ВЫ, А НЕ эти ЕВРЕИ ИЛИ ПОЛУЕВРЕИ. ПОРА НАЧИНАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ "ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ" ВО ВЛАСТИ, В ЭКОНОМИКЕ, В СМИ, В ПОЛИТИКУМЕ. ПОРА УЖЕ ВОССТАНОВИТЬ ГЛАВЕНСТВО РУССКОГО НАРОДА - И НАД ВЛАСТЬЮ И НАД СОБСТВЕННОСТЬЮ. МЫ С ВАМИ ВЫШЛИ ИЗ СОЦИАЛЬНОГО РАБСТВА ЕЩЁ В 1917-м ГОДУ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТОТ "ЕГИПЕТ" НЕ СОБИРАЕМСЯ. ЕСЛИ НЫНЕШНЯЯ АНТИНАРОДНАЯ "жЫDОВСТВУЮЩАЯ" СЕКТА НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ НАМ СОБСТВЕННОСТЬ И ВЛАСТЬ - ТО МЫ ОБЯЗАНЫ ИХ СВЕРГНУТЬ. ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ. МЫ - ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ИНАЧЕ ПОТОМКИ НАМ НЕ ПРОСТЯТ. ОРГАНИЗУЙТЕСЬ В ОТРЯДЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, ОРГАНИЗУЙТЕСЬ В ТРОЙКИ-ПЯТЁРКИ-ОТДЕЛЕНИЯ-ВЗВОДЫ. УНИЧТОЖАЙТЕ ИХ НЕДВИЖИМОСТЬ И ДВИЖИМОСТЬ, МАШИНЫ И ЯХТЫ, САМОЛЁТЫ И ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ЗАПИСАННЫЕ НА ИХ РОДИЧЕЙ, ДАВИТЕ НА НИХ САМИХ - НА ИХ "СУДЕЙ-МУДЕЙ, НА СЛЕДАКОВ, ПРОКУРОРОВ, ПОЛИЦАЕВ И ФАШИСТВУЮЩИХ "росГАВНАРДЕЙЦЕВ". СВЕРЖЕНИЕ ЕльциПутов и ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЛАСТИ И СОБСТВЕННОСТИ В РУКИ НАРОДА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ В РОССИИ СОЦИАЛИЗМА - НАША БЛИЖАЙШАЯ ЗАДАЧА. И ТАК БУДЕТ !!! ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +1  

    Симпатичная девчонка , как будто 20 лет . И зачем ей политика , пусть лучше кого то радует своим телом .

    ответить  
  5. Игорь Мунгалов     #6     +2  

    "Ведь кормило их кормило и учило кой чему"-В.Асмолов. Лукашенко её не кормит, вот и пустила крокодилью слезу.

    ответить