Невзоров назвал Лукашенко вором, укравшим помаду из дамской сумочки

Невзоров назвал Лукашенко вором, укравшим помаду из дамской сумочки, приставив к голове жертвы пистолет

Побег из страны соперницы Лукашенко на президентских выборах домохозяйки Тихоновской, которая уверена, что победила она, многие восприняли однозначно — Батька не дал выбора даме: либо репрессии по отношении к ней и ее семье, либо добровольное изгнание, чтобы подорвать моральный дух участников уличных протестов.


- В Беларуси развели какую-то вообще пещерную хрень То есть вот ситуация, когда вор крадет победу из дамской сумочки просто как алую помаду и потом представляет к виску дамы ствол и требует, выдавливает у нее признание, что у нее никогда помады-то такой не было, как всегда образно воспринял сюжет с Тихановской журналист Александр Невзоров на Эхо Москвы . И еще ей губы обрежут, чтобы показать общественности, что ей и мазать-то было нечего. А на самом деле эта помада всегда принадлежала вору, он ею красил губы и знамена на протяжении последних шести сроков.

То есть мы имеем большую белорусскую интригу, когда милиция и народ радикальным образом поменялись местами. Вот народ пытается поймать укравшего победу на выборах, а милиция вора прячет и защищает. Вот такая необычайная пикантная ситуация, которую, честно говоря, не мог предположить никто.

По словам Невзорова, Путин не стоит особо радоваться, что власть Лукашенво ослабла и он упадет к ногам России.

- Беларусь в любом случае будет невозможно присоединить, потому что Лукашенко это все равно старый якорь, ржавая цепь которого тянется в Кремль. Хочет он того или не хочет, выпендривается он, рассказывая что-то о самобытности или не выпендривается, но это тот же самый обломок, который сращивает эту несчастную страну с Россией и с призраком бывшего союза. Это туда, в эту паутину, в этот смрад и мрак тянутся эти цепи. Он все равно родная часть той системы. А любая новая часть, она просто не захочет знать ничего об этой России. Поэтому сказать, что выгодно Путину… я думаю, что он сам не знает.

Для нас же история не будет так благосклонна, как она сегодня благосклонна все равно к белорусам, которые на глоток свободы на своих ночных улицах получили страшное, кровавое, но право. Они сами его себе предложили и сами получили.

Интересна статья?

0 комментариев *