Во Владикавказе со взяткой в 150 тысяч задержали федерального судью

В Северной Осетии по подозрению во взяточничестве задержан федеральный судья, передает пресс-служба судов общей юрисдикции республики.

Согласно сообщению, судью Ленинского районного суда Владикавказа поймали при получении взятки размером 150 тысяч рублей. Задержание проводили сотрудники управления федеральной службы безопасности (УФСБ) по Северной Осетии.

Личность задержанного в правоохранительных структурах не раскрывают, но отмечают, что это мужчина.

Как уточнил Кавказ.Реалиям информированный источник, речь идет о Родионе Антипине. Он занимал должность судьи более 14 лет.

  • Ранее в Дагестане судью заподозрили в подделке протоколов ради оправдания начальника отдела полиции, избившего подчиненного.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    АНТИФА-путину 14.08.2020.

    (доставлено в администрацию (п)-резидента).

    Заявление.

    ПУТИН, или сколько вас там - двойников и тройников. Обещаем тебе, что если не введёшь Единую Зарплатную Шкалу для всех бюджетников России - от тебя до последнего рабочего - разница не более 3 раз, то мы продолжим пропаганду и агитацию за СИЛОВОЕ СВЕРЖЕНИЕ ТВОЕЙ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ, конфискацию по России всех "рублёвок", "серебрянных боров" и "царских сёл", за экспроприацию всех олигархов и твоих т.н. "друзей путина" - евреев и полу-евреев, за национализацию всех стержневых отраслей промышленности. Мы ВАС, "жЫDовствующих"- УНИЧТОЖИМ. ОБЕЩАЕМ. Ещё 6 лет назад мы, АНТИФА, тебя предупреждали - НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Ты не внял нам. Ты сам виноват. Будет ещё хуже для тебя. Но уже не в Хабаровске, а по всей России. Ты повторишь судьбу Николашки Кровавого. Даже не сомневайся. Идиота кусок. МЫ продолжаем нашу агитацию против тебя и активную работу по СИЛОВОМУ СВЕРЖЕНИЮ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ. Даже не соменвайся.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +1  

    Чувствуется полезность новой партии «народ против коррупции», которую возглавил ... Ну конечно же выдающийся авторитет, всенародный любимец, отставной ФСБ-шник, родственник Путина. В партии то оно лучше бороться с коррупцией, чем служа в ФСБ. Возглавил партию и сразу пошёл результат от ведомства Бастрыкина - аднокашника дяди Вовы. Глядишь племянничек и в обойму престолонаследников войдёт. По крайней мере медийность ему уже обеспечена.

    Очень хотелось бы посмотреть на два документа: Указ Путина о назначении этого преступника судьёй и характеристику Председателя суда, подсунувшего Путину эту кандидатуру.

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +1  

    Да, разве может такое быть в высокоморальном Дагестане. Чтобы дагестанский судья и брал взятки. Это же не по Корану. А! Так, это русский. Ну, тогда всё понятно. Наконец-то теперь с коррупцией в судах Дагестана покончено. А на место русского судьи скоренько найдётся кандидат из сыночков местных чиновников или судей.

    ответить  
  4. Дёмыч     #4     0  

    тута такие суды- сстрашнее, жаднее и несправедливее не сыскать.~

    ответить