Ни шагу назад и тапки наготове!

АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙ :: БЛОГ

Вчера произошёл перелом.

Не знаю, как Усатый лукашенище , но многие его клопы сильно струхнули и взяли на вооружение примирительную риторику. Почему — понятно. Во-первых, народ проявляет потрясающую стойкость и кураж. Расчёт на то, что люди устанут и/или испугаются не оправдался. Во-вторых, забастовки начались всерьёз — а это для власти смертельно. Ну, и всякие трогательные акции: сотни девушек в белом, месса трёх конфессий, хор филармонии, парад европослов с цветами, прощания с униформой… Победа народа расцветает красивыми деталями.

Но теперь, любимые героические белоруски и белорусы, главное — НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! Фашистские гады не смогли сломать вас силой, и теперь будут пытаться взять хитростью. Со стороны загнанных в угол мразей пойдут в ход извинения, оправдания, уверения в братстве и прочие заигрывания. НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ! Вы лучше меня знаете, что эта ядовитая власть не только жестока и бесчеловечна, но и абсолютно, патологически лжива и вероломна. Веры ей и её отдельным представителям — ноль. Те же менты, что вчера проламывали черепа, будут широко улыбаться, изображать натёртыми от дубинок пальцами сердечки и дарить букеты. Это обман и ловушка! И если вступать с мерзавцами и шулерами в диалог (хотя лично я очень не советовал бы этого делать) — то только и определённо С ПОЗИЦИИ СИЛЫ.

Электоральная и моральная победа народа должна быть обустроена политически и юридически, и без всякой половинчатости. Режим — преступный, точка. Повестка понятная: Лукашенко, силовиков, ЦИК — немедленно в отставку И ПОД СУД. Прочих прихвостней — под люстрацию. Светлана Тихановская — президент. Всех политзеков, включая Бабарико и Сергея Тихановского — на волю. ОМОН, спецназ, милицию — в казармы под замок до дальнейшего разбирательства. Сторожить будут безработные, алкоголики и наркоманы . Они молодцы, у них получится!

Интересна статья?

0 комментариев *