Белорусское КГБ состряпало фальшивку о заговоре Лаврова и Миллера

Покаяние арестованного оппозиционера Юрия Воскресенского заставило задуматься о психическом здоровье устроивших цирк сотрудников белорусского КГБ. Координатор сбора подписей за арестованного оппозиционного кандидата в президенты Белоруссии, председателя газпромовского "Белгазпромбанка" Виктора Бабарико выглядел и говорил так, словно его сняли с виселицы и накачали наркотой. (Сравните фото до и после ареста). Но самое главное, что уже после того, как жена Воскресенского подробно рассказала, как мужа забирали, его заставили объявить о добровольной явке: "12 августа 2020, осознав, что массовые мероприятия превращаются в тотальный неуправляемый хаос, я решил обратиться с повинной в Комитет государственной безопасности Республики Беларусь, где изложил все имеющиеся у меня сведения о правонарушениях".

Стоят за правонарушениями, разумеется, клятые москальские политтехнологи Дмитрий Болкунец и Андрей Суздальцев, передавшие 30 тысяч рублей (российских или белорусских не сказано, хотя последние в 30 раз дороже) на закупку лазерных указок для ослепления ментов. И не по своей инициативе. Согласно выдавленному из Воскресенского "признания", коварный Болкунец "козырял своими связями с председателем ПАО Газпром Алексеем Миллером, а также своими связями в МИД Российской Федерации. С чего у меня сложилось мнение, что он, возможно, выражает их волю"...

Ну вы поняли: КГБ выбивает признания, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и Миллер приказали проплатить лазерные указки для ослепления ОМОНа. Параллельно оппозиционные либерасты во главе с литературной воровкой Светланой Алексиевич зуб даёт, что ОМОН российский, поскольку белорусы так зверствовать не могут. Глядишь, ещё вместе в Страсбургский суд иск подадут.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +1  

    Власть в Белоруссии совсем "вразнос пошла".Несут чушь и лают на единственный режим,который ,хотя бы теоретически,будет спасть Лукашенко.Турки с китайцами ,уж точно,не будут,хоть и поздравили и признали.Китай просто скупит Белоруссию,а турки лезть,вообще,не будут ни при каком раскладе.

    ответить