«Уверенные» 146% набранные Лукашенко

Ну рассказывайте, как у вас так получилось [что победила Тихановская]?

Посчитали, что было.

Послушайте, как глава одного из районов Витебска заставляет подделать протоколы комиссию участка, на котором победила Тихановская

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +4  

    МРАК!

    Спасибо герою, записавшему этот маразм, преступление, - и пожелание распространять этот ролик возможно шире!

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +4  

    Все,поддерживающие Лукашенко,фактически за собой признали,что легко оправдывают и узурпацию власти,и политические убийства,и насилие по отношению к безоружному населению,и взятие заложников.Поэтому о морали от них слышать теперь противно,они - такие же преступники.Только,в отличие от Лукашенко пока только в фантазиях.Радует только то ,что КПРФ никогда не прийдет к власти на выборах,а о силовом захвате власти контингентом 60+ мне думать немножко забавно.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    И всё таки есть кое какая разница между их Отцом нации и нашим вором нации . Не пакостите Белой Руси . Они , в отличие от нацгвардии пахана , да хозяев пахана ичкерийцев русских не убивают .

    ответить  
  4. Демокрит     #4     0  

    Знаю не по наслышке про жизнь в Белой Руси и более Руси в целом свете нет , не осталось . Сравните белорусов с нашей скотоподобной быдломассой !

    ответить  
  5. Серега     #5     +4  

    Да, белорусы готовы отстаивать свое право на выбор президента, а россияне нет, некоторые даже предлагают в ножки Лукашенко преклониться! Чувствуете разницу?

    ответить  
  6. Роман Солнцев     #6     +3  

    Светлану Тихановскую выбрали президентом Беларуси. Лукашенко пошёл на силовой захват власти при помощи милиции и военных. Вот это и есть военная хунта. Теперь силовики, потерявшие легитимность – вооружённые бандформирования.

    ответить