Шнуров о подавлении протестов в Белоруссии: «На штыках не усидишь!»

Разогнав протестующих, Александр Лукашенко перестал быть своему народу отцом. Об этом говорится в Instagram-стихах фронтмена российской группы Ленинград Сергея Шнурова, в которых он откликается на события в братской стране.

Поствыборному насилию в Белоруссии, отмечает музыкант, нет причины ни одной, ни плохой и ни хорошей . Обращаясь к переизбравшемуся вчера президентом Лукашенко, он критически заявляет: Звали тебя раньше — батька, а теперь, наверно, — отчим? , и присовокупляет презрительное словцо.

Лидер Ленинграда требует, чтобы глава государства дал команду прекратить идущие вторые сутки разгон демонстрантов и применение спецсредств. Хватит газом поливать-ка! — призывает Шнуров.

Ему хотелось бы, чтобы белорусский лидер взглянул в глаза правде о том, как его любят белорусы. Уши приоткрой и очи! На штыках не усидишь! — завершает свой опус Сергей Шнуров.

О новом применении силы к мирным протестующим в Беларуси читайте здесь и здесь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #2     -2  

    Шнурок вспомнил об ответственности Лукашенко, но почему то ничего не сказал об своей ответственности. Как говорится пиздеть не мешки ворочать, он же не президент а просто шнурок.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #3     +5  

    Вот именно. Он же не президент! Какая и за что у Шнура может быть ответственность? За фальсификации выборов? За разгон демонстрантов дубинками и водомётами? За сам темин "батька"?...

    ...Следуя Вашей логике, нам всем надо молчать в тряпочку и жопу подставлять под розги.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +5  

    С событиями в Белоруссии тут много активных дурачков несут всякую блажь.Это еще не самая большая глупость ими сказанная.Причем,поразительно скудоумие,и насаженная телевизором выученная беспомощность,которая начинает заставлять считать этих якобы левых мудаков просто шизофрениками с раздвоенным сознанием.Здесь они сетуют,что народ не борется с властью(сами,правда,бойцы все исключительно диванные),а там,где борется народ тут же отказывают ему в субъектности,говоря,что это "не народ",все срежиссировано закулисой и т.п.Налицо когнитивный диссонанс.Или просто лицемерие,вызывающее к ним отвращение и презрение,т.к. в противном случае это просто гадкая омерзительная позиция,оправдывающая подавление протеста самыми жестокими методами тем правителем,который нравится ИМ.Впрочем,ничего нового.Т.н. левые уничтожили народу десятки миллионов о всему миру по своим людоедским убеждениям.

    ответить  
  4. Серега     #5     +5  

    Не так сложно выбрать нового президента. Как избавиться от старого.

    ответить  
  5. Владимир Озеров     #6     -3  

    Молчать не надо, но думать головой всё же рекомендуется. Один Евромайдан уже был и чем это закончилось вы сами прекрасно знаете. Если случится второй то чем это закончится?

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Победа Александра Лукашенко - абсолютно легитимная и по результатам - разгромная для его соросовских оппонентов. Если на каких-то участках тихоновская и победила, то это единичные случаи, как на любых выборах. На всех остальных участках победил Батька. И это все в Белоруссии знают. Ибо там нет дураков, желающих своей стране - судьбу колонии Окраины, или разворованной жЫDами "великАй рАссеи". МЫ ВСЕ - АНТИФА, "НАРОДНАЯ ВОЛЯ", КВАЧКОВЦЫ, ЛЕВЫЙ ФРОНТ, "СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ВЫБОР", КПРФ, "Народное Ополчение", "СОЮЗ ОФИЦЕРОВ РОССИИ" - ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ БАТЬКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ И ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНЕЕ ДАВИТЬ СОРОСОВСКУЮ МРАЗОТУ НА УЛИЦАХ ГОРОДА-ГЕРОЯ МИНСКА. Про-западная "деРмократия" в Белоруссии - не пройдёт. Обещаем. И окажем всяческую помощь законно-избранному президенту Александру Лукашенко.

    ответить