Лукашенко поддержал только Зюганов

Вся Белоруссия восстала против Лукашенко. - Поддержал протесты в соседней республике лидер ЛДПР Владимир Жириновский. - Сегодня мы наблюдаем его окончательное поражение. Он проиграл не только молодежь, но и среднее и старшее поколение, не только гражданских, но и тех, кто в погонах — всю страну. А кто поддержал Лукашенко? Только Зюганов. И это доказывает, что начиная с 1917 года, левые могут оставаться у власти только через насилие. Но не прошла в Белоруссии ни диктатура пролетариата, ни диктатура КПСС, ни диктатура Лукашенко. Это конец большевистскому режиму в этой республике.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Одним из первых Лукашенко поздравил с переизбранием Владимир Путин, но бухтеть против хозяина старый клоун боится.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Семен Семенов     #1     0  

    Жирику нужно давно заткнутся, за медальки и лизнуть в пятую точку власть продает своих соратников без зазрения совести.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Враньё. МЫ ВСЕ - АНТИФА, "НАРОДНАЯ ВОЛЯ", КВАЧКОВЦЫ, ЛЕВЫЙ ФРОНТ, "СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ВЫБОР", КПРФ, "Народное Ополчение", "СОЮЗ ОФИЦЕРОВ РОССИИ" - ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ БАТЬКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ И ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНЕЕ ДАВИТЬ СОРОСОВСКУЮ МРАЗОТУ НА УЛИЦАХ ГОРОДА-ГЕРОЯ МИНСКА. Про-западная "деРмократия" в Белоруссии - не пройдёт. Обещаем. И окажем всяческую помощь законно-избранному президенту Александру Лукашенко.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     +1  

    Жириновский все 30 лет существования «его» партии не может объяснить, что в её деятельности «либерального». Посему не ему-дилетанту и провокатору претендовать на правильность своих измышлений относительно политики соседней страны Беларуси.

    ответить