Руководство России активно поддерживает Лукашенко в попытке подавления

Финансовый говорун, [11.08.20 02:04]
https://t.me/fin_govoryn/1971


В Белоруссии ситуация идет вразнос. Руководство России активно поддерживает Лукашенко в попытке подавления массовых беспорядков, давая прямые указания батьке и его силовикам. Во вторник 11 августа ожидается введение военного положения, на чем жестко настаивает Кремль. Без него взять под контроль ситуацию не представляется возможным, а без опоры на Россию батька не справится.

Белорусский майдан, по мнению Москвы, должен быть предотвращен самыми жесткими способами, не останавливаясь ни перед чем. Введение армии в города, жесткое соблюдение комендантского часа однозначно приведет к кровопролитию и жертвам. Но для Кремля это не важно - если не задушить беспорядки сейчас, они с высокой вероятностью перекинутся на Россию.

Расчет Москвы на то, что жестко подавив народные волнения, Лукашенко и его окружение неизбежно получат тяжелейшие санкции от Европы и США и будут вынуждены пойти на инкорпорацию с Россией.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #2     +5  

    Путин сделает все, абсолютно все, возможное чтобы Лукашенко удержался. Не считаясь ни с чем.Потому что если тамошних вертухаев поставят на колени, после происходящего - нашим и ему лично п**ц.

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #3     +6  

    Хотелось бы верить, что белорусский опыт перекинется на рашку.Но у нас еще очень много быдла.Лично знаю таких с трусливой позицией - "а что толку?",и тут же плачутся ,ссука ,о плохой жизни. Хотя Хабары бунтят же...

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Победа Александра Лукашенко - абсолютно легитимная и по результатам - разгромная для его соросовских оппонентов. Если на каких-то участках тихоновская и победила, то это единичные случаи, как на любых выборах. На всех остальных участках победил Батька. И это все в Белоруссии знают. Ибо там нет дураков, желающих своей стране - судьбу колонии Окраины, или разворованной жЫDами "великАй рАссеи". МЫ ВСЕ - АНТИФА, "НАРОДНАЯ ВОЛЯ", КВАЧКОВЦЫ, ЛЕВЫЙ ФРОНТ, "СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ВЫБОР", КПРФ, "Народное Ополчение", "СОЮЗ ОФИЦЕРОВ РОССИИ" - ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ БАТЬКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ И ПРИЗЫВАЕМ АКТИВНЕЕ ДАВИТЬ СОРОСОВСКУЮ МРАЗОТУ НА УЛИЦАХ ГОРОДА-ГЕРОЯ МИНСКА. Про-западная "деРмократия" в Белоруссии - не пройдёт. Обещаем. И окажем всяческую помощь законно-избранному президенту Александру Лукашенко.

    ответить