Патриарх Кирилл накануне вечером поздравил Лукашенко с победой

Патриарх Кирилл накануне вечером поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах

Предстоятель РПЦ пожелал политику успехов в дальнейшем служении на посту главы государства, передает Интерфакс . До этого Лукашенко поздравили президент России Владимир Путин, а также лидеры Китая, Казахстана, Турции и Венесуэлы. Между тем, в Белоруссии продолжаются протесты против итогов президентских выборов. Выступления возмущенных граждан, которые считают, что голосование сфальсифицировали, активно подавляют ОМОН, внутренние войска и спецназ КГБ

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #2     +2  

    кирил- какое твоё собачье дело ? Церковь отделена от государства! Занимайся паствой,а не политикой

    ответить  
  2. Александр Рощин     #3     -1  

    Открыл Конституцию РФ и в поисковике забил фразу: "Церковь отделена от государства". Дословно фразы, что «Церковь отделена от государства» поисковик в законе не нашёл.

    ответить  
  3. Александр Рощин     #6     0  

    Здесь: https://minregion.nso.ru/page/8981 я нашёл, что ~ министерство региональной политики Новосибирской области (согласно постановления Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2019 г. N 1165) требует от религиозных организаций провести ряд мероприятий (категорирование и паспортизация объектов (территорий) находящихся в собственности религиозной организации), по антитеррористической защищенности объектов (территорий) религиозных организаций. Где отделение церкви от государства?

    ответить