Милонов рассказал, зачем чиновникам летать бизнес-классом

  • 997     7
  • источник: ria.ru

Полеты бизнес-классом позволяют чиновникам выспаться. Об этом заявил каналу "360" депутат Госдумы Виталий Милонов.

"Это единственная возможность для чиновника такого уровня поспать. Он спит там. Хорошо, давайте посадим его у туалета, кому будет от этого лучше, что он прилетит в Москву и ничего не решит, потому что он будет весь разбитый", — заявил Милонов.

Он отметил, что туристическая поездка предполагает возможность приехать на место отдыха и отоспаться. У чиновников на это нет время, часто он прилетает на сутки, а затем летит в город в другом часовом поясе.

"Мы же хотим, чтобы они работали. Я бы для этих людей, которым нужно далеко летать, сознательно не делал бы каких-то строгостей", — сказал депутат.

Ранее в СМИ появились сообщения, что врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев подписал постановление об оплате командировок чиновников по тарифам бизнес-класса.

В пресс-службе краевого правительства назвали эту информацию "аппаратной диверсией", а сам Дегтярев объяснил, что подписал документ о полетах чиновников только эконом-классом. Предшественник Дегтярева Сергей Фургал ранее запретил чиновникам летать в командировки бизнес-классом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #2     +4  

    Зажрался "правильный"мальчик.Ну да,ато в самолёте такой грохот стоит,всё шумит,что невозможно уснуть.А лучше по отдельному вертолёту или самолёту каждому.Чиновник же рабооотает.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +4  

    пидорас заботится о таких же пидорасах . Очень трогает ! Тюрьма для сна подходит лучше . Можно даже роман о своей воровской жизни написать .

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #4     +4  

    А они что, на заседаниях в Думе не высыпаются? Надо попросить докладчиков и спикера говорить потише, чтобы не мешать выспаться на рабочем месте. Тогда и в командировки смогут летать эконом-классом.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    БЮДЖЕТ ДЛЯ НАРОДА, А НЕ ДЛЯ УРОДОВ !!! Разница в бюджетных зарплатах от президента до последнего рабочего - должна быть 4 раза !!! По всей России - зарплаты одинаковые. Водитель или учитель в Хабаровске - должны получать столько же, как водитель или учитель в Москве. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ !!! Эта шкала - от президента до рабочего 4 раза - должна стать основой всей экономики - особенно внутреннего рынка. За границу продавай по мировым ценам, а на внутреннем рынке - только исходя из этой шкалы. И так должно быть. Если ВТО, в которое ЕльциПуты влезли без народной санкции - против - то посылать ВТО в эротическое путешествие. Ибо цель экономики - насыщение внутреннего рынка и удовлетворение потребностей Народа, а не мировых ТНК. Сегодня же - ВСЁ НАОБОРОТ. Поэтому - власть ЕльциПутов достойна свержения. ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    В ТОМ ТО И ДЕЛО - УЖЕ СЕГОДНЯ НАДО ФОРМИРОВАТЬ ОТРЯДЫ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ - ДЛЯ БЛОКИРОВАНИЯ, ЛОКАЛИЗАЦИИ или УНИЧТОЖЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОККУПАЦИОННОЙ ЕльциПутинской власти, ВЫЧИСЛЯТЬ ИХ САМОЛЁТЫ, ИХ АВТО, ИХ ЯХТЫ (замена "философским пароходам") и ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ НАРОДНЫХ СНАЙПЕРОВ (помните "Ворошиловский стрелок") - отстреливать им яйца, головы - при попытке покинуть пределы России. Ни одну бл...ль не выпустить из России - в т.ч. отслеживать из жён, взрослых детей, шлюх, юристов-адвокатов, которых они могут наделить своими "доверенностями" для купли-перекупили или продажи их западной (или азиатской !!!) недвижимости, и потом ищи их - свищи. Ребята, уже сейчас надо в каждом регионе организовываться в такие ОТРЯДЫ и начинать пасти тварей. Как разведка спецназ, как ВДВ, как погранцы в засаде на турецкой или иранской границе, как пехтура перед атакой, как артиллеристы, выслеживающие цель, мешающую продвижению этой пехтуры, РАБОТАТЬ НАДО БРАТЬЯ. Не дать тварям свалить из России. Это наше бабло, это наш Бюджет, это деньги наших матерей, отцов, детей и внуков. НЕ ДАТЬ НИ ОДНОЙ ЕльциПутинской МРАЗИ СЛИНЯТЬ ИЗ СТРАНЫ. И это не просьба, братья, это приказ. Ибо мы думаем не только про наших детей АНТИФА, но про ваших, коммунистов, Левого Фронта, Нового Социализма, Квачковцев, Народной Воли, и т.д. Давайте же организуем им бой - такой, как в 1917-м году, чтобы шкура у них и через 100 лет заворачивалась от страха и уважения к Народу России. И так должно быть! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить