Российские сенаторы прибыли в Минск для наблюдения за выборами

Делегация уже встретилась с послом Дмитрием Мезенцевым сказал агентству РИА Новости член Совета федерации Алексей Кондратьев.

Как рассказал Эху один из делегатов, зампред комитета Совета федераций по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Башкин, это традиционная работа международных наблюдателей.

Башкин добавила, что выводы о выборах президента Белоруссии можно будет сделать лишь на следующий день после них, когда Центральная избирательная комиссия огласит итоговые результаты.

Ранее в Центризбиркоме говорили, что представителей ЦИК не пригласили для наблюдения. Председатель Элла Памфилова утверждала, что россиян не будет и в составе других делегаций, однако посольство в Минске указывало на то, что представителей Москвы пригласят в состав миссии СНГ.

Основной день выборов назначен на завтра.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +2  

    Так вот у кого наши гаврики идею трёхдневного досрочного голосования сплагиатили. Если хочешь узнать, как выглядит Россия Будущего, посмотри на Беларусь Сегодня.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    АНТИНАРОДНАЯ "ВЛАСТЬ" БУДЕТ СВЕРГНУТА ! Россияне! ЗАКОН О 3-ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ - явно антинародный. принят без санкции Народа. То есть, это закон - НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ НАРОДОМ. Следовательно мы, НАРОД, как единственный источник власти в стране (ст.3 Конституции) - НЕ МОЖЕМ ПРИЗНАТЬ ЕГО ЛЕГИТИМНЫМ. "Закон о 3-дневном голосовании" - НЕЛЕГИТИМНЫЙ. Призываем активистов АНТИФА, Народной Воли, Квачковцев, Левый Фронт, КПРФ - в регионах и в центре провести акции УНИЧТОЖЕНИЯ всех избиркомов - ИБО ТАКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - это голосование за признание РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО СТРОЯ В РОССИИ. Россияне, Соотечественники, уничтожайте избиркомы коктейлями Молотова в ночное время, когда там нет людей, а есть только НЕЛЮДИ. Россия - только нашими руками станет свободной от сионо-фашистской власти. И ТАК БУДЕТ !!! Не сомневайтесь - власть и собственность по-любому вновь станут НАРОДНЫМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    По убийству главы Алтайского Края - Михаила Евдокимова 7 августа 2005 года. Много путиноидов в последнее время навязывают нам мысль о том, что он пытался поднять вес "не по себе". То есть - не поднимай ничего - целее будешь. Не дождётесь, твари ЕльциПутинские. Нет такого определения "ноша не по себе". Раз взял на грудь этот вес - значит он по тебе. Есть - равнодушие и трусость окружавших его людей, бывших "соратников". Это есть. А ноша не по себе - такого нет. Раз поднял эту ношу - значит, "по себе". Уже начинаются шевеления по дорасследованию (доследованию) этого преступления. И мы его дорасследуем. Вместе с вами. Сторонниками Русского Мира, сторонниками Левой Коалиции. И так будет. Другое дело, что банда ЕльциПутов всё секретит, как гестапо. И чтобы докопаться до истины - надо 1) иметь своих сторонников во всех архивах всех служб 2) не дать уйти за кордон всем свидетелям и "разработчикам" этого убийства. Не дать и всё тут. К счастью, мы, АНТИФА, имеем множество своих сторонников, как среди центрального аппарата ФСБ, так и среди рядовых архивариусов и сотрудников. Даже не сомневайтесь - и ВЛАСТЬ и СОБСТВЕННОСТЬ ВЕРНУТЬСЯ В РУКИ НАРОДА РОССИИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить