Умысел разорения – где предел подлости?

  • 1063     2
  • источник: sovross.ru

Новость о том, что Европейский суд по правам человека завел производство по жалобе Павла Грудинина на решение Видновского суда, вызвала бурную реакцию в стане мнимых миноритариев, начавших продвигать в массы новую идею, на этот раз что Грудинин против России .

Судя по опубликованным в соцсетях постам, невероятно напрягает ответчиков недавний успех в той же инстанции депутата Государственной думы от КПРФ Валерия Рашкина: Пошел проторенной своим приятелем Рашкиным извилистой дорожкой. Не куда-нибудь в Европейский суд , брызжут ядом их авторы. Тем временем сами миноритарии под предводительством Артема Игнатенко, ведущего все дела против Совхоза Ленина, успели подать во все тот же Видновский суд еще один иск теперь уже о признании всех перечисленных в рамках акции #народныймиллиард средств …подарком совхозу! Как пояснили представители хозяйства, через суд эти отморозки хотят нарушить волю людей и не дать им внести вклад в погашение долга. Более того, это делается для того, чтобы с указанных сумм еще раз были уплачены налоги. Где же предел этой мерзости и подлости? Как же еще это можно назвать, когда горстка продажных людей ради денег идет даже против народного единства и идеи спасения народного предприятия? .
Стоит отметить, что, несмотря на бешеную активность в соцсетях ботов и хейтеров, оставляющих негативные комментарии, россияне быстро разобрались, кто прав, а кто искажает информацию. Доказательством чего являются сотни комментариев к постам о ЕСПЧ: отличная новость , поздравляем, это движение вперед , с пожеланиями удачи и т.д. Отреагировали комментаторы и на обвинения, что коммунист просит помощи у врагов :
Все враги сидят в Кремле, а ЕСПЧ это вынужденная мера, т.к. наши суды принимают неправосудные решения (Дмитрий Гришунин), Справедливой судебной системы в РФ не существует. Это абсолютный факт. Есть небольшое число справедливых судей, но им навязывают сверху принятие несправедливых решений (Евгений), Если в своем государстве справедливости нет, значит надо искать за бугром. А коммунисты и все честные люди помогают финансово, как могут (Людмила Пупова), Позор для России то, что люди вынуждены обращаться за справедливостью в ЕСПЧ, т.к. у нас ее нет (Надежда Новик), Молодец Грудинин, если все суды подчинены власти и преследуют всех ему неугодных, не давая участвовать в выборах, клевеща на них, то ничего не остается как обратиться в Европейский суд по правам человека, если в России права человека нарушаются. Удачи КПРФ и Грудинину. Правда за ними! (Татьяна Багаева), Молодцы, что обратились в европейский суд может быть, они помогут. Здесь правды не найти (Ирина Бойко), Мы живем в условиях дикой капиталистической системы, созданной для своих . И соответственно все институты государства, включая и суды, служат этой системе и являются частью этой системы. И было бы хорошо, если после сбора народного миллиарда от совхоза отстали. Но, думаю, этого не случится. Дело в том, что совхоз у них как бельмо на глазу. П.Н. Грудинин показывает, как могут люди трудиться и жить для себя, владея землей. А этого путинской власти не надо. Не должно быть такого примера, ибо он дискредитирует его грабительскую олигархическую власть. Для них маяк это коррупционеры, воры и жулики, а не честные труженики и мудрые руководители хозяйств. Павлу Николаевичу и труженикам совхоза добра и здоровья и мужества в борьбе с путинской властью (Сергей Коростелев), и даже: Я желаю Павлу Николаевичу добиться ареста имущества РФ на миллиарды долларов в пользу совхоза, как это произошло по делу Юкоса . И наложение санкций против рейдеров и его бывшей жены, чтобы Европа ей только снилась .
Сам Павел Грудинин прокомментировал текущее положение дел следующим образом:
Народ собирает деньги в помощь совхозу и лично Грудинину Павлу Николаевичу. Все проверили юристы, аудиторы, все в соответствии с законом, мы получили все консультации. Миноритарии -то, грубо говоря, акционеры, но делают все для того, чтобы развалить хозяйство. Они на самом деле просто прикрытие бандитов, и бандиты, которые стоят за ними, пытаются всячески блокировать работу совхоза, довести его, довести меня до банкротства. За спиной этих миноритариев, которые в свое время были уволены из совхоза, или вообще никакого отношения к нему не имеют, стоят очень серьезные силы, с помощью коррупции пытающиеся наше хозяйство, которое является гордостью Российской Федерации, каким-то образом развалить, уничтожить. Больше чем 2,5 года мы с ними бьемся, и, как видите, совхоз пока работает, несмотря на то, что суды, к сожалению, поддерживают все их бездарные иски. Деньги, которые поступают на счет совхоза, спасут хозяйство от банкротства: нам как минимум 200 миллионов рублей нужно собрать для того, чтобы заплатить налог и не дать развалить хозяйство.
Пояснил Павел Николаевич и свою точку зрения по поводу обращения в ЕСПЧ:
Дело в том, что, когда ты не можешь найти защиту и справедливость в российском суде, ты, конечно, будешь обращаться в вышестоящие инстанции, и поэтому мы обратились туда не только я, но и другие акционеры, которые пострадали от действий этой, на мой взгляд, абсолютно преступной группировки. Из 44% акций, которые были у меня на момент моего выдвижения кандидатом в президенты об этом все знали, и все проверили их было 44, из них 42 % почему-то достались моей супруге. Не кажется ли это просто странным любому человеку? Или можно ли за один день оформить инвалидность, а потом через неделю лететь на горнолыжный курорт? И это все уже доказанные вещи, причем есть экспертизы, судебные экспертизы. Понятно, что там полностью нарушение и прав человека, и прав акционеров, поэтому эти обращения будут, первое приняли для рассмотрения, но это долгий путь. На самом деле всегда лучше добиться справедливости у себя дома, не обращаться никуда.
Развеял директор Совхоза имени Ленина и опасения многих россиян, возникшие в связи с внесением поправок в конституцию, что национальное законодательство теперь превалирует над международным, и вытекающие отсюда сомнения а есть ли в таком случае какие-то перспективы у жалобы в ЕСПЧ:
Там не так написано. Там написано, что в случае, если решение Европейского суда будет признано неконституционным, то есть не соответствующим нашей конституции, то, может быть, тогда не будет пересмотра этого дела в наших судах. Но я думаю, все судьи видят, что здесь все вилами на воде писано. Как можно, например, по иску ко мне отобрать акции у моего знакомого, у друзей, у детей? Как это можно сделать? Столько нарушений, что, я думаю, ни одно судебное решение не содержит такого огромного количества нарушений. К сожалению, у нас нет справедливой судебной системы. Это факт.

Юлия ЖУМАКБАЕВА

СМ. sovhozlenina.ru

По состоянию на 09:00 06.08.2020 г. Долг: 1 066 219 000 р. Собрали: 49 680 325 р. Осталось: 1 016 538 674 р. 32 115 переводов от неравнодушных граждан и организаций.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

СБЕРБАНК

Получатель ЗАО Совхоз имени Ленина
ИНН 5003009032
КПП 500301001
Счет получателя 40702810838000258005
Краткое
Наименование Банка
ПАО СБЕРБАНК РОССИИ, ИНН 7707083893
Корр. счет 30101810400000000225
БИК 044525225
Назначение платежа * Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь

УРАЛСИБ

Получатель ЗАО Совхоз имени Ленина
ИНН 5003009032
КПП 500301001
Счет получателя 40702810100011022359
Краткое Наименование Банка ПАО БАНК УРАЛСИБ , ИНН 0274062111
Корр. счет 30101810100000000787 в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу
БИК 044525787
Назначение платежа * Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь

* В поле назначение платежа обязательно нужно указать: Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. OrlovaOlya     #1     0  

    Сейчас вполне реально заработатть хорошие деньги и достаточно быстро, главное постараться. Как вариант, из личного опыта могу порекомендовать ознакомиться с информацией, как торговать акциями Ford https://www.avatrade.com/cfd-trading/stocks/ford-stocks-trading . Как по мне, очень прибыльное дело, мне хорошо удается подзаработать.

    ответить  
  2. nikolikosman     #2     0  

    Вопрос заработка и мне сейчас очень интересен. Я тоже хочу активно с этим ознакомиться и пробовать.

    ответить