Володин передал «список Парфенова» о депутатах с двойным гражданством

  • 1045     4
  • источник: apral.ru

Денис Парфенов, который инициировал проверку депутатов на наличие второго гражданства, также был весьма удивлен тем, что Володин поручил выяснить этот щепетильный вопрос Элле Памфиловой.

Она отреагировала в своей привычной манере и заявила, что ЦИК не намерен ничего выяснять, поскольку это не его задача. Парфенов сообщил, что проверять сами себя чиновники будет крайне неохотно, сама система выстроена таким образом, что выводит из-под удара любого чиновника, которого считает полезным.

Денис Парфенов сообщил, что когда уничтожался Советский Союз, то наша доморощенная элита сделала Россию сырьевым придатком западных стран, которые уже более 30 лет качают отсюда дешевые ресурсы. В ответ они хотели стать членами так называемого Клуба джентльменов на Западе, но не вышли лицами и их оттуда поперли.

Однако связями они обросли и имущество в Европе и США себе прикупили изрядно, поэтому теперь находятся в уязвимом положении и не могут по сути отстаивать интересы России. Парфенов заявил, что когда обсуждали поправки в Конституцию, то фракция КПРФ предлагала запретить чиновникам иметь имущество за рубежом, но Единая Россия его отклонила.

Наша элита, которая превратилась в коллективного менеджера по продаже сырья за рубеж, оказалась в двусмысленном положении. В России они получают доход, а жить предпочитают в Европе, отчасти в США. Парфенов заявил, что если будет затеяна полномасштабная проверка, то ряды властей предержащих могут здорово поредеть, поэтому она будет фиктивной.

Парфенов добавил, что именно участие общественности может помочь начинать решать эту проблему, поскольку компетентным органам и так все давно известно. Просто они дают ход компромату на чиновника лишь тогда, когда он становится неугоден. Как это произошло с Фургалом в Хабаровске, где его придерживали аж 15 лет!

Далее он привел цитату Ленина: Антинациональная элита предаст Родину, лишь бы отстоять власть и доходы , — и заявил, что сегодня она актуальна, как никогда!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    Нужен депутатский запрос Президенту РФ, а не обращение депутата к спикеру и не поручение Володина Памфиловой. Вопрос то касается национальной безопасности, гарантом которой является Президент. КПРФ, иной кто обратились к Президенту с этим вопросом?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Уважаемые Россияне! Россия завтра - это Социалистическая Россия, где Бюджетный Зарплатный Фонд страны - распределяется справедливо. То есть - бюджетные зарплаты от президента (верховного) до последнего рабочего - разница не более 4 раз. В СССР эта была разница 5 раз (Косыгин премьер и его министры получали не более 720 руб, и там же в Москве рабочий на ЗИЛе получал в среднем 150 руб). Пришла пора эту разницу установить 4 раза. Причём, эту разницу (КРАТНОСТЬ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ БЮДЖЕТНОГО ЗАРПЛАТНОГО ФОНДА РОССИИ) должен устанавливать сам Народ на очередном референдуме, который будет проводиться не менее 2-3 раз в год по самым важным для Народа вопросам. А чем мы хуже швейцарцев? Чем? Вот и я говорю - НИЧЕМ. Поэтому - включайте мозги, включайте память, почему вы забыли ваших предков в тех же боях в 1917-1922 годах отстоявших для вас Советскую Власть - уникальную, нигде до селе не бывшую. Установили, отстояли в боях против 17 (!~ ) интервентских экспедиционных корпусов - такого нашествия иностранных вояк - не было никогда - ни до ни после Гражданской войны в России. Вы чего ? Забыли? А Сергея Лазо, которого японские интервенты сожгли в топке паровоза вместе с Симбирцевым и Серышевым - тоже забыли? А Виталия Баневура, распятого в телятнике на стропиле с вырезанным сердцем белоказаками - тоже забыли. А что вы помните? Путинские обещания? Прошу прощения, но нервов уже нету за телячью покорность моего Русского народа. До коле? Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне - живыми из России после всего этого 30-летнего еврейского цирка может уйти только один - ЖИРИНОВСКИЙ - на очередном "философском пароходе". И то если заранее забронирует себе каюту - на себя и своего "мальчика" Дегтярёва. ПИДАРАСОВ - ПОКА НЕ ТРОГАЕМ. А просто очищаем от них территорию России. И так будет ! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #4     0  

    Либо передать запрос в ФСБ. Вы абсолютно правильно отметили, что двойное гражданство представителей власти касается государственной безопасности. Так что госбезопасности и карты в руки.

    ответить