В Улан-Удэ объяснили идею разместить цитаты Путина на автобусах

  • 988     10
  • источник: ria.ru

Намерение брендировать новые автобусы в Улан-Удэ цитатами президента РФ Владимира Путина о развитии Дальнего Востока объясняется источниками финансирования, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации города.

Ранее со ссылкой на данные портала госзакупок сообщалось, что власти Улан-Удэ объявили аукцион на поставку 22 автобусов, оформленных цитатами президента. Согласно техзаданию, один автобус должен вмещать не менее 50 пассажиров, содержать минимум 15 сидячих мест и одно место для размещения инвалидов в креслах-колясках. Транспорт должен быть не раньше 2020 года выпуска.

В пакете опубликованной документации содержится оригинал-макет аппликации, которая должна украшать автобус снаружи. В частности, на боковых стенках автобуса напечатан логотип министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики и написаны крупными буквами цитаты с указанием их автора - президента Путина: "Дальний Восток - ключевое направление развития России", "Народный бюджет - инициатива людей".

"Для того, чтобы оформить автобусы внешне, было решено их забрендировать в современной или национальной тематике. Для этого привлечено рекламное агентство, которое предложило нам различные варианты брендирования. Один из них использование цитат президента о развитии Дальнего Востока и "народном бюджете", поскольку источники финансирования - единая дальневосточная субсидия и "народный бюджет". В результате было разработано несколько макетов, которые будут рассматриваться в дальнейшем как варианты для оформления автобусов", - говорится в сообщении.

В мэрии уточнили, что на средства "народного бюджета" в результате голосования горожан будут приобретены 20 автобусов. На эти цели направлено 103 миллиона рублей из 300 миллионов, выделенных на Бурятию. На средства дальневосточной президентской субсидии будут приобретены еще 22 единицы техники. Таким образом, в настоящий момент объявлены две закупки на 22 автобуса из средств президентской субсидии и 20 автобусов из средств "народного бюджета". В ближайшие 10-12 дней пройдет подписание договоров с победителями конкурса. Новые автобусы решат проблемы жителей отдаленных районов города.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. ВД     #2     +2  

    Не цитаты Путина надо размещать на автобусах, а его не выполненные обещания.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Не может быть в природе никаких "несанкционированных властью митингов". Ибо мы, Народ, - источник власти. А не наоборот. И нам не нужны никакие санкции от тех, кого мы своими руками "породили". Это им должны быть нужны наши санкции на принятие любого закона, решения или реформы. Поэтому в природе могут быть только НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ НАРОДОМ - ЗАКОНЫ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ НАРОДОМ - РЕФОРМЫ и НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ НАРОДОМ - РЕШЕНИЯ "ВЛАСТИ". Не отдавайте в руки полицаев наших товарищей, соратников и протестующих. Если же полицаи всё-таки захватывают ребят - собирайтесь под райотделами, скандируйте об освобождении незаконно задержанных НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ибо каждый в отдельности есть НАРОДНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. Задержан водитель "Фургал-мобиля" - надо собираться и требовать, требовать, требовать. ЭТО ВЫ - ИСТОЧНИК ВЛАСТИ, А НЕ ОНИ - ИСТОЧНИК ВАС. Поэтому вы, Народ, имеете приоритет в принятии любых решений, в т.ч. на покарание. А не они. ПОСЫЛАЙТЕ ИХ ВСЕХ НАКУЙ. Вы - альфа и омега этой страны, а не они. Так хватит же отдавать им свою функцию ПЕРВОИСТОЧНИКА. Хватит. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Не важно - пусть Пуйло ещё раз попробует разбавить общенародный протест - некими подачками, ласками, фюрерским похлопываниями по щеке, высочайшим поглаживанием по голове. Наша задача сегодня одна, и решаться она должна ЕЖЕМИНУТНО, ЕЖЕДНЕВНО. Внедрение на уровень подсознания всего Народа - главного экономического требования будущей жизни - ПРИНЯТИЕ ЕДИНОЙ БЮДЖЕТНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ - от президента до последнего рабочего разница не более 4 раз. Точка. Эту КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ - Народ сам будет утверждать на референдуме (которые должны проводиться не менее 2-3 раз в год по всем важным вопросам нашей жизни). Чем мы хуже Швейцарии? Ну,чем? НИЧЕМ. Второе и, возможно, ещё более важное условие победы социализма - СРОЧНОЕ (пока нелегально) создание ОТРЯДОВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ - для будущего силового сопровождения Народной Национализации активов РФ, Экспроприации всех олигархов и "друзей путина", Конфискации их имущества, а также отражения атак штрейкбрехерских банд, которые появятся непременно. Активно привлекая для этого запасников, сочувствующих Народу силовиков, активистов спортивных секций, запасников ВДВ, КГБ, ОМОНа и т.д. Кто этим должен заниматься ??? - КПРФ, ЛЕВЫЙ ФРОНТ, НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ, сторонники Квачкова. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Если мы этого не сделаем сегодня - олигархат УПРЕДИТ нас, наймёт и мобилизует бандитов из того же "бейтара", "бос" и "йерихон" (как это сделал ЕБН) и росГавнардии, которым будет выдана индульгенция на безнаказанное подавления любого протеста. Вы уже видели эти наглые чёрные рожи на "мерсах", которые таранили мирных жителей в Хабаровске. КТО ИХ ОТСЛЕДИЛ после этого? КТО ЗАКИДАЛ ИХ МЕРСЫ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА? Где работа этих отрядов Народного Ополчения? Нет. И это очень - очень - очень ПЛОХО. Пора просыпаться, россияне. И НЕ ДАВАТЬ ЕЛЬЦИПУТАМ ВОЗМОЖНОСТИ ОПОМНИТЬСЯ. Свергать - свергать - свергать. Никаких подставлений "второй щеки". Только УДАРОМ - НА УДАР. Ибо мы этому режиму нашу щёку подставили уже не один десяток раз. ХВАТИТ - НАТЕРПЕЛИСЬ ! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить