Медведев призвал считаться со сторонниками Фургала

Зампред Совета безопасности РФ, председатель Единой России Дмитрий Медведев заявил, что государство должно считаться со сторонниками экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

С таким заявлением Медведев выступил перед участниками проекта ПолитСтартап .

Людей, которые поддерживают бывшего губернатора, много. Это явление, с которым, безусловно, государство должно определенным образом считаться. Ничего в этом противоестественного нет. Единственный вопрос в том, что гражданская позиция должна выражаться в формах, которые соответствуют закону , — приводит Интерфакс слова председателя ЕР.

Сергей Фургал был арестован и отправлен в отставку в начале июля 2020 года. В его поддержку уже несколько недель собираются многотысячные акции протеста.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #1     0  

    Ну надо же! Государство должно считаться с интересами людей! Никак статью 751 прочитал... Там что-то про взаимное доверие государства и общества. Кстати, по Конституции государство и общество - не одно и тоже. Как тут не вспомнить слова одного француза... "Государство- это я" А я-то наивный до принятия поправок считал, что государство и общество- что-то единое (последняя фраза- шутка).

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    Медведев озвучил очевидное - чем больше людей выступают против власти, тем больше власть готова считаться с людьми.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Фашизм не пройдёт. Требуем прекращения перечисления наших налогов на содержание фашиствующих полицаев "росГавнардии". Пуйло позорное, мы, Народ России, требуем прекращения отчислений наших налогов из нашего Народного Бюджета на содержание фашиствующих структур вора и ельцинского подонка Золотова. ПУЙЛО - ОТДАЙ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ !!! ТРЕБУЕМ - НИ КОПЕЙКИ НА СОДЕРЖАНИЕ ФАШИСТОВ ИЗ "росГАВНАРДИИ". Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Призываем вас отказаться от просмотра пропагандонских передач путинских "восхвалителей" - Киселёва, Скабеевой и Попова, и конечно, полностью отказаться от просмотров вранья, льющегося из рта "итальянца в россии" - Соловьёва. Россияне! Поймите - эти твари получают зарплаты из нашего с вами Бюджета размером от 4 млн до 62 млн. В то время, как вся Россия так и не вышла за предел 15 тыс/мес. Не смотрите их передачи, не создавайте им рейтинги просмотров. Смотрите ЮТУБ - Максима Шевченко, полковника Квачкова, Удальцова, депутата Бондаренко, Николая Платошкинк и т.д. Поверьте, слушая этих людей, а не ельципутиских холуёв - пользы уму и сердцу гораздо больше. ОБЪЯВЛЯЕМ ВСЕРОССИЙСКИЙ БОЙКОТ ПУТИНСКИМ ПРОПАГАНДОНАМ - Киселю, Соловьёву (нахтигаль) и сладкой парочке лжецов СкабеПоповых !!! ПОЗОР ИМ НА ГОЛОВУ от всей России! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить