«Делаем всё для людей»

  • 837     0
  • источник: sovross.ru

В Совхозе имени Ленина прошло долгожданное открытие нового водно-спортивного комплекса, построенного хозяйством при активной помощи Компартии. Участие в торжественном мероприятии принял Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Сегодня мы сдаем уникальный объект, который строили последние годы. Сейчас вы пройдете по бассейну, по тренировочным залам, и вы поймете, что такое настоящий спортивный комплекс, отметил Геннадий Андреевич. Вы сделали объект, гордиться которым может любая страна, любой коллектив!
Как рассказал Председатель ЦК КПРФ, все это стало возможным благодаря трудолюбию работников хозяйства и управленческому таланту Павла Николаевича Грудинина, под руководством которого совхоз не только сохранил, но и приумножил славные традиции, накопленные за столетний период существования.
По словам самого директора Совхоза имени Ленина, стоимость нового объекта почти 650 миллионов рублей. Руководитель народного предприятия поблагодарил весь трудовой коллектив, ставший настоящей командой единомышленников, а также передал огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые в трудное время оказывают хозяйству поддержку: Я думаю, что этот объект, еще одно доказательство того, что мы делаем всё для людей , отметил он в выступлении.
Это уникальное сооружение, у которого нет аналогов в России, новейшие технологии и бассейнов, и сопутствующих помещений. Я думаю, что этот объект будет востребован всеми без исключения жителями Подмосковья. Но самое главное это доказательство того, что, пользуясь социалистическими принципами, можно сделать все, даже в условиях кризиса, чтобы люди были счастливы и довольны, отметил Павел Николаевич перед тем, как перерезать красную ленточку.
Я надеюсь, что мы все вместе сегодня порадуемся, обратился к участникам мероприятия Геннадий Зюганов, упомянув, что радость, к сожалению, будет не без грусти, так как все торжество происходит на фоне рейдерской атаки:
Продолжаются попытки захапать это хозяйство жуликами, бандитами и их покровителями, которые сидят в больших кабинетах, надели судебные мантии и не в состоянии остановить это безобразие. Но специально от лица народно-патриотических сил, всех честных депутатов заявляю, что мы не позволим разрушить это уникальное хозяйство, это детище, которое показывает, как можно даже в условиях кризиса жить, развиваться, строить, как можно любить свою страну и свою историю!
Жемчужина комплекса настоящий мини-аквапарк с 16 водными аттракционами. Один имитирует реку течение и скорость потока могут меняться, рядом бьют гидромассажные ключи, а в чашу джакузи встроена система водопадов. Помимо водных развлечений, на территории комплекса расположена СПА-зона с сауной из целебных пород дерева с подачей аромомасел, русской баней и турецким хамамом. Как очень верно отметила во время экскурсии депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева, зачастую фитнес-клубы располагаются в подвальных помещениях и не могут похвастаться приятным глазу видом из окон.
Здесь же посмотрите, какая красота! Окна панорамные, ты занимаешься спортом и любуешься на природу, восстанавливая защитные силы организма. Все продумано, и очень хочется, чтобы такие комплексы были везде, в каждом городе, в каждом районе.
Технология очистки воды в бассейнах тоже уникальная: в течение всего дня вода проходит многократное очищение, включая специальные средства, которые собирают частицы, незаметные глазу.
Одной из первых оценить новый бассейн на практике решила местная жительница Инна с малышом. Отзывы самые восторженные:
Супер! Много где мы были в бассейнах, но таких еще не видели. Очень хорошее покрытие: ребенку не скользко, он идет абсолютно спокойно сам. Что хорошо воды немного, и ребеночка я спокойно оставляю, просто наблюдаю. Прекрасный фонтан, горочка. Все понравилось!
Завершая экскурсию по новому комплексу, заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков отметил:
Давно известно, что есть те, кто в прогресс не верит вообще, есть те, кто верит только в прогресс экономики и технологий, но есть люди, которые считают, что возможен прогресс общества прогресс культурный и духовный. И то, что происходит здесь, на этой земле, подтверждает, что прогресс действительно возможен и в душах людей, и в культурном, и в физическом развитии. И для нас, коммунистов, очень важно, что этот прогресс обеспечивается под знаменем, на котором сияют слова Владимира Ильича Ленина! За это коллективу отдельная благодарность. Поэтому его так любит наша партия, наши сторонники, и мы будем и дальше делать всё возможное для того, чтобы отстоять этот коллектив, эту модель, которая, на наш взгляд, имеет все перспективы для развития в будущем!

Юлия ЖУМАКБАЕВА

Интересна статья?

0 комментариев *