Сатановский предрёк для России войну "на десятилетия"

Против России ведётся подготовка для полномасштабных военных действий, убеждён политолог Евгений Сатановский. По его словам, процесс уже запущен, о чём свидетельствуют предвестники схватки - подъём националистических настроений, которые можно наблюдать на Украине и в других странах Восточной Европы.

Российский политолог Евгений Сатановский убеждён, что западные страны во главе с США готовятся к войне. По его мнению, подобную атмосферу, когда противники выжидают подходящий момент для атаки, можно сравнить с тем, что происходило перед началом Второй мировой войны.

О том, что битва грядёт, свидетельствуют и националистические настроения, усилившиеся на Украине и в ряде стран Восточной Европы.

По словам Сатановского, на этих территориях Запад пытается создать плацдармы для проведения полномасштабных военных действий на границах с Россией.

Эксперт в прямом эфире радиостанции "Вести FM" подчёркивает, что ситуация также усугубляется стараниями США и стран НАТО. "На самом деле это подготовка к завтрашним войнам. Их не удастся избежать. Мы это видим", - напрямую заявил Сатановский.

Не исключено, что это противоборство может растянуться не на годы, а на десятилетия, приводит его комментарий РИА ФАН.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +10  

    Вроде бы умным этот Сатановский казался.Кому,на кой черт надо,затевать войну со страной с ядерным оружием?Которая,тем более,уже настолько прогнила,что сама может развалиться от "дуновения ветра".

    ответить  
  2. игорь грачев     #2     +3  

    Проплачено. Путин не может, надо придумать, что ему мешают. В либералов уже мало верят. А тут, до 2036 года намек.

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #3     +1  

    Конечно НАМ угрожают ! Скрипалей у нас травят,вагнеровцы тоже к нам лезут.Сирия.Ливия.Судан.ЦАР.Это всё #"нас там нет".Тем более ядерное оружие.Конечно нам угрожают.Мы такие слабенькие,нас обижают.А СМИ усерались что Пу рашку с колен поднял.Только появляется сомнение: если Украину купили за 5млрд$,то почему бы не купить рашку,чуть подороже? Зачем нападать? Итак очевидно,что власть ПРОДАЖНА.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #4     0  

    Вроде и не бедный еврей - торговец металлом (сам говорил о своих миллионах $), но на российском государственном телерадиоэфире подрабатывает «говорящий головой» ежедневно, как и многие его соплеменники. Зачем ему это? Ведь он в эфире неизменно ругает власть. Или делает вид, что ругает?

    ответить