Путин подписал закон об учреждении Дня разгрома немецко-фашистских....

  • 536     6
  • источник: tass.ru

Президент РФ Владимир Путин подписал закон об учреждении новой памятной даты 9 октября - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ (1943 год). Документ опубликован в пятницу на официальном портале правовой информации.

Битва за Кавказ длилась 442 дня - с 25 июля 1942 года по 9 октября 1943 года. Советские войска одержали победу в битве за стратегически важный регион. Эта битва вошла в историю военного искусства как комплекс оборонительных и наступательных операций, успешно проведенных на обширной территории в сложных условиях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +6  

    Насыщенный, наполненный рабочий день путина всё ему нужно упорядочить каждую битву в календарь внести, ведь это же архиважнейшие задачи сегодняшнего дня. А тут ещё какие-то Хабаровчане лезут не понятно с чем.

    ответить  
  2. игорь грачев     #2     +2  

    Надо понимать, что будут и другие указы об освобождении городов- областных центров, столиц союзных республик? Речь идет о разгроме немецко-фашистских войск. В котором принимали участие все союзные республики СССР. Такие города, как Кишинев, Вильнюс, и т д.? Если все эти дни сделать выходными, на целый месяц наберется.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    опущенная всеми странами урка , считающая себя мировым лидером . бледная моль , окурок , охреневший от безнаказанности .

    ответить  
  4. Егор Васильев     #4     -2  

    Он сам вот-вот станет историей, причем позорной с хреновым концом. Ему кажется он её сам творит - по своему желанию и разумению. Историю как правило пишут потомки, но сейчас все изменилось - в наше время когда правду скрыть невозможно, историю пишет каждый человек. Можно на короткий промежуток времени обдурить, навязать свое видение мира, но каждый раз когда Путин лжёт, он берет взаймы у правды, а долг то придется отдавать.

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Энтропия дьявольского мира.

    01/08/2020

    После того как я, Святослав Мазур, перевёл всё человечество в новую матрицу четвёртого уровня, прежняя матрица вошла в систему полного развала под названием энтропия матрицы, при которой процесс механического развала не может быть остановлен никакими имеющимися на земле методами.

    Этот процесс приводит к ликвидации прежнего мирового порядка и распаду его на первооснову, на молекулы. Данный процесс необратим и объективен, ибо он создан Богом. Никакие объекты или системы, лишённые своей первопричины, не могут существовать в мире Бога, ибо они противоречат самому смыслу существования.

    Во время этого распада находятся «смельчаки», которые думая, что в мире существует вакуум, пытаются позиционировать себя в момент распада прежнего мирового порядка. Но это сделать практически невозможно, потому что объективный процесс распада прежней матрицы (энтропия матрицы) постоянно ускоряется и в конце концов становится обвальным. На его место приходит новый мировой порядок, заранее установленный Богом, который скреплён Его волей и не подвержен энтропии.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9195/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-entropiya-dyavolskogo-mira.htm

    ответить  
  6. Сергей М     #6     0  

    В общем, путин ещё и фашиздов разбил в сорок третьем. Ай да молодец какой! Не даром сын вечно пьяного вахтёра и одноглазой уборщицы.

    ответить