Какие генералы, такая и армия

Евгений Петушков

Вот заглянул как-то в эту пятницу на имбецильное телешоу "Поле чудес" бравый генерал-полковник Шаманов и подарил клоуну-телеведущему Якубовичу тульский самовар. Да еще в форме пришел! Во дела! Жаль что звездочку "Героя России" не прилепил. Так солиднее выглядело бы. Да и не самовар надо было дарить, а сразу именной позолоченный пистолет АПС (Автоматический пистолет Стечкина)! Что-то не продумал бывший командующий ВДВ России. Оплошал малость.

Вся русская десантура, а вместе с ними и другие воины просто охренели от такого!

Кто такой Якубович? Вопрос риторический. Он обычный рядовой лицедей-телевизионщик и вся страна знает его как бессменного ведущего скопированного со штатовских телевизоров туповатого шоу "Поле чудес".

Ну исполнилось этому шуту 75 лет. И что? Это знаменательное событие для нашего Отечества? Или Якубович внес огромный вклад в развитие России? Или изобрел для ВДВ новую парашютную систему? Или что-то еще великое сотворил?

О какой сильной и профессиональной армии может идти речь, если боевые генералы ( пусть и находящиеся в запасе) ходят на поклон к шутам и клоунам...

Шаманов показал публично, что невзрачный телевизионщик, забивающий телеэфир придурковатым шоу, имеет больше веса, чем защитник отечества! А затем далее будет рассказывать молодым бойцам о патриотизме и о чести.

Все перемешалось в стране: говно, мед и пчелы! Ничего святого не осталось!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Жаль Шаманова , унизившегося до петуха на шоу лёни кубовича , холуя воров и жуликов . А ведь мог бы остаться Офицером до конца дней своих . Как и терешкова,фетисов,роднина...Нет числа холуям путина . Достойные считаются по пальцам рук.

    ответить