10 партий зарегистрировали списки на выборы депутатов заксобрания

10 партий зарегистрировали списки на выборы депутатов заксобрания Новосибирской области. Смотрите, кто прошел 31.07.2020 Фото: Избирком НСО

Отказано в регистрации спискам двух партий — Партия прямой демократии и Коммунисты России . Много недействительных подписей и не все документы предоставили.

В Избирательной комиссии Новосибирской области завершили регистрацию списков кандидатов от партий на выборы депутатов Заксобрание в сентябре. Об этом сообщили в ведомстве 31 июля.

Зарегистрированы списки 10 партий. Отказано в регистрации спискам двух партий — Партия прямой демократии и Коммунисты России . В первом случае основанием для отказа стал высокий процент недействительных подписей (более 23%). Во втором случае — недостаток документов.

На данный момент идет проверка документов кандидатов по одномандатным округам.

Выборы в Заксобрание региона пройдут 13 сентября в Единый день голосования. В нем будут участвовать:

1. Региональное отделение в Новосибирской области политической партии Российская экологическая партия Зеленые (56 кандидата);

2. Региональное отделение политической партии Российская партия пенсионеров за социальную справедливость в Новосибирской области (61 кандидат);

3. Региональное отделение в Новосибирской области Политической партии НОВЫЕ ЛЮДИ (71 кандидат);

4. Региональное отделение Политической партии ЗА ПРАВДУ (61 кандидат);

5. Региональное отделение в Новосибирской области Всероссийской политической партии ПАРТИЯ РОСТА (46 кандидатов);

6. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области (63 кандидата);

7. Новосибирское региональное отделение Всероссийской политической партии ЕДИНАЯ РОССИЯ (150 кандидатов);

8. Региональное отделение Всероссийской политической партии РОДИНА в Новосибирской области (103 кандидата);

9. Новосибирское региональное отделение Политической партии ЛДПР Либерально демократической партии России (49 кандидатов);

10. Новосибирское областное отделение политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (130 кандидатов).

По одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области выдвинуто 220 кандидатов, зарегистрирован 131 кандидат.

31 июля последний день для проверки документов, представленных кандидатами и избирательными объединениями, выдвинувшими областные списки кандидатов, и для принятия комиссиями решения о регистрации кандидатов, списков кандидатов или об отказе в их регистрации.

Бердск относится к двум областным округам — №12 и 16.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Светлана Реус     #1     +3  

    Что за бред это законодательное собрание Новосибирской области? Какое право вообще могут писать законы эти депутаты в отдельно взятой области? Проще распустить этот орган оккупационной власти путистании, а всех дармоедов отправить сроком на 5 лет в ГУЛАГ, окучивать ёлочки после высадки новых деревьев в замен сгоревшему лесу.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Реплика из серии ультра-р-р-революционных по принципу "Круши, Гаврила!".

    Местные законодательные собрания принимают местные решения, которые дополняют госзаконы, не противоречащие общегосударственным и применительно к данной местности.

    ответить