Почти 35 тысяч человек присоединились к акции оппозиции в Минске

Почти 35 тысяч человек по данным правозащитного центра Весна присоединились к акции оппозиции в Минске

REFORM.byREFORM.by

Это митинг в поддержку кандидатов в президенты Светланы Тихановской, вокруг которой объединились оппозиционные силы республики после того, как целый ряд соперников Александра Лукашенко не был допущен до предстоящих выборов, либо оказался под арестом. В числе требований митингующих освобождение политзаключенных и свободные, честные выборы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Н.А.Пивоваров     #1     0  

    Печально, но, думаю, что вскоре наиболее честная по отношению к себе часть этих протестантов вспомнит поговорку "За что боролись - на то и напоролись".

    При условии, если им удастся скинуть А.Г. Лукашенко.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    И тут не обошлось без жидов и кремлядей . Первым не по духу свободная от жидов страна , вторые мстят свободным и гордым Славянам . К тому же Белые Русы не убивали русских , как ичкерийцы ! Белые Русы всё ещё неподвластны вороватым питерским нелюдям

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Трудно Батьке Белых Русов . Отец Белорусов , как независимый , достойный и свободный лидер ,не по духу и США(? возможны варианты) и жидам и путинизму - тут вариантов нет . Китайцы , как всегда , выжидают . Надо договариваться с США , хотя бы во имя выживания нации последнего славянского народа , всё ещё остающегося Людьми . Иного пути нет !

    ответить