Обнадёживающая новость

  • 155     0
  • источник: m.facebook.com

Обнадёживающая новость пришла из Управления Министерства юстиции России по Тверской области - принято решение о ликвидации регионального отделения общества "Мемориал"!
27 июля соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.
По праву , можно сказать, что пресечена многолетняя деятельность по дезинформации и очернению советского периода истории нашего государства.
За эти годы совершена целая серия вбросов в информационное пространство не только региона, но и страны и даже зарубежья.
Начиная с разоблачения "массовых репрессий" и заканчивая, излюбленной темой, такого же "массового" расстрела польских офицеров в здании Калининского НКВД в 1940 году. Если сказать, что все громкие разоблачения "кровавого сталинизма", производимые мемориальщиками, не основывались на подлинных исторических фактах и документах, это значит не сказать ничего.
У этой публики иная повадка - сперва ужасающие фальшивки, а уж потом формирование общественного мнения под их легализацию. Действовали подло, нечистоплотно, рассчитывая на то, что - ложь, повторенная тысячу раз становится правдой.
Надо признать, что группа в Тверской области, отличалась особым проворством и беспринципностью. Им удалось реализовать свои коварные схемы, втиснуться в доверие к представителям местной власти в 90-е годы. Как результат появление мемориальных досок "в память о замученных НКВД"на здании медакадемии и открытие мемориального комплекса "Медное", где совершенно бездоказательно "увековечено" свыше 6000 польских военнопленных...
Думаю, не стоит говорить о том, в чьих интересах делаются такие чудовищные фальсификации отечественной истории. Они, очевидно, направлены на разобщение народов, сеют злобу и вражду. Уверен, это противоречит коренным интересам народов России, Польши, других народов, чья судьба, несмотря ни на что, быть вместе. Ведь недостоверные надгробия и поклонение им оскверняет и память о польских гражданах и вызывает справедливое недовольство у россиян, проживающих в Медном и поблизости.
Люди устали от этих спекуляций "на костях" в политических интересах забугорных заказчиков!
Верный знак этого, недавний демонтаж табличек со здания ТГМУ и вот это сообщение о закрытии тверского "Мемориала".
Думается, пришло время и для проведения тщательной и всеобъемлющей экспертизы человеческих останков, лежащих в земле близ деревеньки Ямок под Медным. Это, продиктовано требованием времени охранять историческую правду, сберечь от провокационных попыток её искажения в угоду поджигателям конфликтов и розни между странами и народами.
Илья Клейменов 29.07.2020г.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=757664231671245&id=100022830254290

Интересна статья?

0 комментариев *