Россияне снова потребовали отмены комиссии Сбербанка за переводы

На портале Российская общественная иницатива появилось обращение об отмене комиссии Сбербанка за переводы свыше 50 тыс. рублей в месяц.

Автор инициативы отмечает, что вместо отмены роуминга по стране Сбербанк фактически ввел его внутри регионов.

Нововведения должны улучшать положение клиентов, а не усугублять , — полагает он.

По его мнению, отмена комиссии вернет доверие к Сбербанку в данном вопросе .

Напомним, в конце марта банк сделал все транзакции внутри финорганизации на сумму свыше 50 тыс. рублей для физлиц платными. Кроме того, Сбербанк отменил бесплатный лимит на перевод денег через банкоматы, — с начала лета за перечисление любой суммы с их помощью приходится платить 1%.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Максим Маганин     #2     -9  

    дамочка, аккуратнее с выражениями! вам деньги бесплатно в банке не дали что ли? за что вы так обзываете человека, интересно? который, между прочим, из сберкассы создал крупнейший банк страны?? а вы вот ноунейм. никто и звать никак.

    ответить  
  2. Владимир Соколов     #3     +7  

    Оригинально мыслите, товарищ Максим.Судя по всему, Вы достаточно молоды и не в курсе, что сберкасса была ЕДИНСТВЕННЫМ (а значит и КРУПНЕЙШИМ) банком, работающим с населением. Так что делать особенно и было нечего. и этот ф-т руководит банком отнюдь не с девяностых. В первой половине нулевых он был министром и занимался введением частной собственности на российские леса.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     +3  

    Собственно, вы тоже никто и звать вас никак))) Мне ничего бесплатно не надо. От Сбербанка тем более, т.к. не хочу иметь вообще ничего общего с этим паршивым банком, Грефом, его лабораториями при банке, биометрией и прочими мерзостями. Благо, есть у нас и другие банки. Банк страны, говорите?))) Вы хоть поинтересуйтесь, кому этот банк, какому хозяину, принадлежит. В России давно нет российских банков. А фашист не перестаёт быть фашистом, даже если он в вашем лице имеет адвоката. Гугл вам в помощь - поищите его "уважительные" речи о тех, на ком эта шестёрка Гейтса и Сороса делает свои ростовщические проценты. https://zen.yandex.ru/media/mytime/vlast-otdat-narodu--eto-strashnaia-vesc-go-gref-5db312d90ce57b00b2f75bea

    ответить  
  4. Егор Васильев     #5     -2  

    В чем роль российских банков? Какова их функция? Берут деньги у ЦБ под малый процент, а дают в кредит под больший? Это просто паразиты, прокладка между печатным станком и населением и бизнесом. Созданная Путинским кланом паразитарная "элита" которая теперь не просто ограбляет народ и страну, а "ведёт финансовую деятельность" которая никому кроме них не нужна. Узаконились трутни, ворье и паразиты и теперь они - финансисты, банкиры, уважаемая элита.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #6     -3  

    "Это просто паразиты, прокладка между печатным станком и населением и бизнесом".Теоретически с этим ,конечно,согласится можно.Но как будет выглядеть экономика без банков,в принципе?Как будут кредитоваться предприятия?Естественно,всегда,в целях оптимизации процессов нужно устранять лишних посредников.Но,именно,лишних.Приведу простой пример (просто пишу это и пью пиво) : Есть цепочка - пивзавод - крупный оптовик- мелкие оптовики - розница.Можно,конечно,ее разрушить.Но тогда прийдется ,чтобы купить бутылку пива тупо ехать на пивзавод.При этом,думаю,не сложно представить,чем закончится покупка бутылки пива и во что она обойдется.С финансовыми услугами ,в принципе,то же самое.А то,что в РФ финансовый рынок принял уродливые формы во многом,так а где у нас по-другому?

    ответить