Мы все «в доле» с ленинским совхозом

  • 1210     0
  • источник: sovross.ru

Елена СЛЕПОВА,
г. Москва

Планирую сегодня отправить второй перевод. Работаю помощником руководителя по развитию социальных проектов. Имею два высших образования техническое и экономическое. К 33 годам 12 лет официального стажа работы. Почему я решила поддержать Совхоз имени Ленина? На это несколько причин. 1. Личное отношение к П.Н. Грудинину, а именно: на президентских выборах в 2018 году я свой голос отдала за его кандидатуру, расстроилась, что он не победил, поэтому сейчас посчитала нужным поддержать Павла Николаевича и предприятие Совхоз имени Ленина . Я уверена, что его уничтожают, в том числе из-за того, что он развеял миф, что кроме Путина некому быть президентом. 2. Потому что была несколько раз на экскурсии в Совхозе имени Ленина восхитило и место, и люди. Пообщавшись с местными жителями, поняла, что реально люди довольные, процветающие. 3. Много ездила по просторам нашей необъятной страны, также недавно была на хуторе, где провела школьные годы, и везде я увидела разруху, тяжелое положение людей, даже настроение у людей угнетенное. Нигде нет работы, инфраструктуры, народ не видит никаких перспектив для восстановления процветания хотя бы на уровне начала 90-х (остаток наследия Советского Союза). 4. Спасти предприятие народного хозяйства в качестве примера считаю своим гражданским долгом!

Антон ГОЛОВИН,
Республика Татарстан

Почему я участвую в сборе? Потому что это честно. За то, что Павел Николаевич не побоялся и боролся за президентский пост, его теперь преследуют. Совхоз это островок счастливой жизни, я бы хотел, чтобы мои дети посещали детский сад и школу, как в Совхозе имени Ленина, хотел бы, чтобы моя мама получала пенсию, как в совхозе, а не жалкие 11 400. Обвинения глупые, но закон таков, надо выплачивать миллиард. Мы своим местным отделением отправили более 100 000, это протест! Вместе сможем утереть нос зажравшимся чиновникам и продажным судьям .

Мария КОВАЛЕВА,
Волгоградская область

Мы с мужем Дмитрием имеем двух деток и находимся в ожидании третьего малыша. Мы беспокоимся за будущее наших детей наравне с тем, как беспокоимся за будущее нашей большой страны. Мы всей семьей переживаем ситуацию, которая происходит с Совхозом имени Ленина. Считаем, что предприятие должно работать во благо народа. В сложившейся ситуации совхозу нужна громадная поддержка, мы решили помочь благотворительно переводом средств на лицевой счет организации. Надеемся, что, пусть и небольшой, наш вклад поможет Павлу Николаевичу и его команде выстоять и удержать совхоз на плаву .

Вера ШТИНОВА

Я в доле, два раза уже перечислила, такие совхозы должны быть по всей России, а наши совхозы уже давно разворованы и ликвидированы. Совхоз имени Ленина это гордость нашей страны, там живут, мы выживаем .


Александр ВОРОБЬЕВ

Мы с женой пенсионеры-инвалиды, перевели совхозу по 1000 рублей. Друзья, присоединяйтесь!

Galia BAHTIEVA,
г. Саратов

Давайте поможем всем миром. Я пенсионерка из Саратова, моя пенсия 8000. Перевела 1000 руб, пусть поможет совхозу .

Лилия ГЕНЕРАЛОВА

Я когда-то так спасала школу. Спасла! Собрали деньги, сделали ремонт своими руками родители. Работает школа до сих пор. Трудновато было, конечно, с мэром бодаться, но мы справились. И поэтому я, хоть и считаюсь безработной, но в доле, хоть моя сумма и смешная. Но такую красоту надо спасать. Удачи вам, грудининцы!
Aleks Aleks

Я в доле. Я кружку купил. Будет стремно, если не наберем. Идиоты, наверное, думают, что мы лично Грудинину П.Н. собираем: мы собираем на справедливость в этой стране... Как я зол .

SovetUnion63

Уважаемые друзья, товарищи, я в доле. Лично я перевел 1000 рублей в Совхоз имени В.И. Ленина. Нас обвиняют, что мы диванные революционеры. Докажем делом, что мы не диванные, а настоящие борцы за справедливость и поможем Совхозу имени В.И. Ленина. Нам никакая путинская банда помешать не сможет, нас никакой Басманный суд не осудит, нас никакой полицай задержать и оштрафовать не сможет .

Benita Bezilia

Я в доле! Отправила по Сбербанк-онлайн. Работает эта схема отлично! Это мой пробный камень (боялась мошенников). Нет: все четко работает и очень просто. Есть квитанция. Отправлю еще, еще и еще! Так что, друзья, поспешим, это наша религия, это наша жизнь .

Виктор МАТВЕЕВ

Я не люблю милость раздавать, просто купил кружечку. Разбогатею, еще что-нибудь прикуплю у совхоза. Островку социализма быть. За возможного убийцу Фургала встал весь Дальний Восток, мои земляки. И не только он. Всё у народа отжали барыги. Так хоть Совхоз имени Ленина отстоим. А там и до барыг доберемся .

Эмма БРАГИНА,
Якутия

Я голосовала за Грудинина. Перечислила 1000 руб. Пенсионерка. 75 лет. Якутия .

Татьяна КОНОНОВА

Грудинин наш президент. Давайте объединимся вокруг него. Я перевела 2000 рублей это ответка нашему вороватому правительству .

Николай СТРАХОВ

Ребята! Я перевел в первых рядах, как только П.Н. Грудинин бросил клич! Но прошло уже чуть больше недели, а перевели только 23 тыс. человека КАРАУЛ! Всего лишь 23 тыс.! Блогеры вскользь упомянули об этой проблеме и дальше ловят хайп про Хабаровск. ДРУЗЬЯ, поднимаем бурю, активней шлем деньги!

Валентина ИВАНОВА

Я пенсионерка, выслала сколько смогла. Поможем совхозу, это райский уголок, который хотят отжать .

Владимир ЧЕПРАСОВ,
г. Сальск

Я в доле! 1000. Живу небогато .

Олег

Люди, хватит рассуждать получится не получится, давайте поможем совхозу, а потом увидим. Я перечислил 1000, со следующей пенсии еще одну, и так буду каждый месяц .

Наталья ПОЛИТОВА,
г. Ставрополь

Мне 67 лет, врач. Через Сбербанк 14 июля отплатила 1000 добровольную помощь Грудинину. Вместе со мной отправлял 200 рублей мужчина из Дагестана. Ставропольский край с вами!


Хуршеджон РУЗИЕВ

Я таджик, я тоже в доле. Ни шагу назад, сила за правду!

Ольга ПАЛЖИНА

Я в доле! Каждую неделю обязуюсь переводить посильную сумму! Да здравствует Совхоз имени Ленина! За Грудинина!

Александра МАКЕЕВА

Отправила 500 рублей. В августе с пенсии еще пришлю .

Вадим ЩЕРБАКОВ

Уже сбросил и далее буду перечислять в поддержку, считаю, что это последний наш рубеж, который нельзя отдавать. Оцениваю это как свою личную проблему, которую нужно решать .

Василий СЕМЬЯНОВ

Перевел зарплату за один день. Неординарный случай, такого в новой истории России не было еще. Жалко, что именно такая ситуация, и она входит, между прочим, уже в новейшую историю России .

Анжелика СОЛОВЬЕВА,
Москва

Мне 23 года, закончила с отличием магистратуру Российского университета дружбы народов. Помогла по следующим причинам. Во-первых, личное отношение к Павлу Николаевичу. Очень поддерживала его во время предвыборной кампании. Во-вторых, была расстроена тем, что нет палаток с клубникой (в этом году продажа запрещена). Далее: используется бренд совхоза продается турецкая клубника с пятнами и т.п. В-третьих, конечно, помощь желание довести всё до справедливости. Только вместе мы сможем помочь совхозу!

Юлия БЕЛОВА, мама четверых детей,
Оренбургская область

Помогаем с товарищами, потому что для нас важно сохранить уголок социализма, тем более что сами там были, видели и гордимся, что у людей есть возможность жить в сказке. Очень хочется, чтобы это место и дальше радовало людей, дети могли бесплатно получать блага. И чтобы оно было для проживания обычного населения, а не местом буржуев или очередной свалки ведь использовать можно для любых других целей, но не для счастья народа. Побольше бы таких людей, как Грудинин, и наша жизнь была бы прекрасна .

Аида ОСОКИНА

Уже отправила дважды по 10 000 р. Ненавижу рейдеров, поддерживаемых нынешней властью!

Галина,
Санкт-Петербург

Я тоже 10 000 переводила, еще переведу. Меня удивляет, что почти никто не знает о проблеме. Я говорила тем, кто голосовал за Павла Николаевича, о возникшей ситуации, и они узнавали от меня .

Ирина НИКОЛАЕВА,
г. Омск

Привет из Омска, перечислила 1000. Павел Николаич, удачи, и Бог Вам в помощь...

Alex Ust

Поддерживаю Павла Николаевича не только лайком и словом, но и денежкой! Не купил себе очередную безделушку, помог хорошему человеку!!! К чему призываю каждого! Хоть 100, хоть 10 р. С миру по нитке... Наших не прогнешь!

Жак ФРЕСКО

Я не гражданин РФ, но я хочу помочь. Я могу отправить денег?

Roza UMAROVA,
Туркмения

Grudinin i sovhoz imena Lenina malatsi. So vseh stran smotryat i perejivayut za savhoz imena Lenina. Turkmeniya s vami…

Елена БОЖКО

Я 1000 перевела, очень переживаю, что не хватит народных денег, такой совхоз потерять нельзя. В поддержку Грудинина и за сохранение совхоза я в доле!

Любовь ФАДЕЕВА

Сходила в банк и отправила ВСЮ свою пенсию. Все 7616 рублей .

Андрей МИХАЙЛОВ

Отправил 250 с аванса... Больше не могу, охранником работаю, хотя сам тракторист .

Galina KIREEVA

Я все годы голосовала за КПРФ и за Грудинина в 2018 г.! Сегодня Зюганову респект. Вот так надо всегда смело, честно, решительно! Еще больше буду уважать, если поможете вырвать из бандитских лап Платошкина. А после смены компрадорского, власовского режима народ сам выберет Главу Российского государства!!! Поэтому всем Левым силам нужно немедленно объединяться!!! Это ваша работа, Геннадий Андреевич, и коммунистов. Сможете? И Родина вас не забудет и оценит тогда по достоинству. Ну, а вам, голубчик наш, Пашенька, желаем Победы. Я как помогала вам, так и продолжаю это делать по мере своих возможностей. ТОЛЬКО СОЦИАЛИЗМ!!! ЗА ЛЕНИНА, ЗА СТАЛИНА!!! И ЗА ТЕХ, КТО ЗА НИХ!!! ЗА ТРУДОВОЙ, СОВЕТСКИЙ НАРОД!!!

Интересна статья?

0 комментариев *