Садальский прокомментировал назначение Путиным Дегтярёва на пост врио

Станислав Садальский прокомментировал назначение Путиным Дегтярёва на пост врио губернатора Хабаровского края

Депутат Михаил Дегтярёв на заднем плане; Депутат Михаил Дегтярёв на заднем плане;

Легендарная фотография из баньки депутата Михаила Дегтярёва и лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского, которую опубликовал в своём посте Станислав Садальский. Сразу после этого поползли слухи, что Дегтярёва продвинул Путину лично Жириновский. В этом есть своеобразная логика. Против назначения Путиным Дегтярёва на пост врио губернатора Хабаровского края уже успели пройти митинги в регионе. Люди скандировали Дегтярёв, уходи . Отлично встретили, но я понимаю жителей Хабаровского края.

Почему они так поступают? Потому что Фургал был хабаровчанин и его выбрали люди, а не поставил Путин. Всех кого ставит Путин — либо члены Единой России, либо их вторые лица. На этот раз Путин и Жириновский зашли слишком далеко и поставили на пост врио губернатора Хабаровского края человека, который никогда там не жил и собирается на выходных каждый раз улетать домой (в Москву). Зачем людям такое счастье?

Давайте сначала пробежимся по биографии депутата Михаила Дегтярёва. Что прекрасного он успел сделать за свою карьеру? Например, хотел ввести ГОСТ на Снегурочку и Деда Мороза, чтобы сохранить образы для предков. Потом хотел запретить доллар (потому что американская валюта выглядит очень печально и держится на добром слове ), и это говорит о том, что человек не знает как устроена мировая экономика. Так вот, на выходных врио губернатора не собирается оставаться в Хабаровке.

За чей счёт летать будет? , — задаётся вопросом Станислав Садальский. И правда, путь до Москвы не близкий. Отменит доллар, займётся Дед Морозом, отличный губернатор, ясно вам? , — с долей иронии прокомментировал биографию Садальский в ЖЖ. Теперь же, что касается назначения на свой пост. Об этом Станислав не стал рассказывать в Youtube блоге, а написал развёрнутый пост в Instagram и приложил фото Жириновского и Дегтярёва в бане/сауне.

Угодил Жириновскому, помог Собянину на выборах мэра Москвы, а теперь поехал защищать Путина. Актёр в своём посте прокомментировал назначение Дегтярёва: Жириновский представил нового губернатора Хабаровска... знакомьтесь Дегтярёв... какая прелесть, он Хабаровск по телевизору видел, а сейчас руководить им будет, ну и что Рогозин тоже журналистом был, сейчас Роскосмос обнуляет . Смелое замечание! Дегтярёв отучился на инженера, но где же его результаты работы? Стал депутатом, благодаря Жириновскому.

Теперь вынужден покрывать Путина. И правда, как выразился Станислав, Хабаровский край — только по телевизору, для москвичей он краше. Садальский вспомнил Антона Чехова, который писал (другой город) про Томск, мол скучный, нетрезвый город, ничем не примечательный, да вот только одна прелесть есть — губернаторы мрут . Справедливо, что думают жители Хабаровска по поводу назначения Дегтярёва?

В комментариях под своим основным постом, Станислав написал следующее: Конституция РФ статья 2 о власти народа в стране; статья 3 о том, что решения народ принимает через выборы. Получается Путин нарушил Конституцию страны — сам снял — сам назначил . Жители Хабаровска, которые выходят к администрации на митинг, говорят, что в их глазах Путин просто поступил некрасиво, забрав законно избранного губернатора, и поставив того, кого они не выбирали.

Мы тебя не звали; Дегтярёв уходи; Свободу Фургалу; Путина в отставку и многие другие лозунги звучат уже 10 дней подряд. Вот что значит люди выбрали сами, а не когда даже половина на выборы не приходит и губернатор сам ставит себя и обнуляет сроки. Такое у меня в регионе, даже не знаю кто губернатор. Молодцы жители Хабаровского края! Правда на вашей стороне.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Елена Иванова     #1     +7  

    Насчет реальной вины Фургала трудно судить, но Дегтярев - глумление над людьми. Да и вообще, что, Путин Хабаровский край на откуп ЛДПР отдает?

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    22.07.2020 Катрен “Спасение теперь в Конституции”

    Тишина всегда перед боем!

    Но сегодня не до тишины!

    Мир на Завтра уже по-другому скроен,

    Он скроен Богом для Вышины!

    Все события только для этого!

    Люди должны подготовиться,

    Сегодня старт Исторического момента,

    Мир Ваш – Небесам уподобится!

    Всё теперь в руках человечества!

    Надо сплотиться в Целое!

    Нужно в Духе создать Отечество,

    Или, наконец, Братство Белое!

    Сценарий Богом расписан давно!

    Роли розданы каждому человеку!

    Кому-то из людей повезло:

    Увидеть Начало Нового века!

    Людям кажется, что случайно!

    Но это ожидаемый набор событий!

    Люди сопротивляются Судьбе отчаянно,

    Не хочется им менять бытие!

    Люди заслужили эти события!

    Старый Мир сотворён ими!

    Людей устраивает старое бытие,

    В Новом Мире люди ещё не жили!

    Что будет – они боятся взглянуть!

    Новый Мир – уже по Сценарию Бога!

    Люди привыкли лямку тянуть,

    Сами стали рабами в итоге!

    Новое впереди – всегда страшит!

    Люди ожидают впереди проблемы!

    Им кажется, что на всё будет лимит,

    Лучше держаться старой дилеммы!

    Каждый старается за себя, реже за Род!

    Людей не интересует страна!

    За Свободу они не пойдут в поход,

    Хотя страна сегодня – живая рана!

    Каждый выбирает свой путь!

    Создатель всегда говорил: «Вместе»!

    Люди не понимают, в чём жизни Суть,

    Рассчитывают найти на Планете место!

    Но от проблем не уйти никому!

    Проблемы – это Пространство Пятой!

    Сначала надо решить к какому Концу,

    И что будет за жизнь платой!

    Плата за жизнь одна – это время!

    Столетие или мгновение!

    Человеческая жизнь без Бога – бремя!

    И никчёмное поведение!

    Жизнь в Роду – не поведение Бога!

    Бог – это когда все люди «Вместе»!

    Не будет положительного итога,

    В одиночестве – на погосте место!

    Если по одному – это трагедия!

    Спасение только в Боге!

    Вам докажет это – изоляция при эпидемии,

    В изоляции клетки умирают в итоге!

    Спасение теперь в Конституции!

    Судьбу страны изменило Слово!

    Фактически уже есть от Бога – инструкция,

    Как Душ собрать хороший улов!

    Нужно в Духе страны Единение!

    Это касается каждого человека!

    Надо к Богу собрать Движение,

    Шестая раса будет Наградой за это!

    Первый шаг надо Осенью сделать!

    Этой Осенью Я Вас подтолкну!

    Главное, нельзя в Душе лгать,

    Пора встать за свою страну!

    Аминь.Отец Абсолют.

    ~

    22.07.2020

    ~ ~ https://blagayavest.info/poems/22.07.20.html

    ответить  
  3. Светлана Реус     #4     +4  

    Вышло бы реально население Хабаровска после ареста Фургала, если бы оставшиеся его люди не вывели их на улицы? Нет! Значит, путлер больше всего был не доволен не самим Фургалом, а его командой, которые реально имели вес среди населения Хабаровска. Всю же администрацию Хабаровска так беспардонно не арестуешь и не снимешь с поста. Естественно и очень даже замечательно в данной ситуации! Всех людей Фургала в администрации Хабаровска путлер заменить самостоятельно ну никак не сможет. Вот почему путлер посылает так верного ему Дегтярёва. Это понимает и оставшаяся администрация Хабаровска и естественно само население Хабаровска, которая успела просто пожить при Фургала.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    ВОПРОС № 24, на который Путин так и не ответил. Гр. Путин, расскажи Народу, как ты собрался "повысить благосостояние народа за счёт роста экономических показателей"? Опять надуваешь свои "мыльные пузыри"? Где ты видел этот "рост показателей"? По России 10 лет рост не выше 1-1,5%. И как ты собрался повышать зарплаты бюджетникам? Путин - так дело не пойдёт. Мы требуем от тебя не "повышения", а УРАВНИВАНИЯ ЗАРПЛАТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И не за счёт твоего мифического "повышения экономики", а ~ 1) за счёт снижения зарплат всем чинушам, депутатам и др. "высокооплачиваемым" бюджетникам (в т.ч. тебе) и одновременного повышения зарплат низкооплачиваемым категориям трудящихся до уровня - где разница от тебя до самой низкой зарплаты не будет больше, чем в 3 раза. ~ 2) введение прогрессивной шкалы налогов для всех т.н. "частников". ~ 3) введение НОРМЫ ДОХОДА для тех же "частников", которая будет обеспечивать паритет зарплат на частных и государственных предприятиях. ~ 4) централизованное распределение Бюджетного Зарплатного Фонда России - по всем регионам с условием, что зарплаты везде будут одинаковые. С учётом небольшого коэффициента удалённости и климата. ~ При этом учитывать - и премии, и штрафы - на одну и ту же сумму (не процент, а сумму - и тебе, и дворнику на Сахалине - премия должна быть одинакова). Это сохранит разрыв в зарплатах по России в том самом диапазоне НЕ БОЛЕЕ 3 РАЗ ОТ ТЕБЯ ДО РАБОЧЕГО. А планы "роста экономики" - оставь при себе. Они как были блефом, так и останутся, пока твой режим не будет заменён на СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ.

    ответить  
  5. Уралец     #9     +1  

    На некоторых форумах нашего города бесов Хабаровск принято называть Храбровском...

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #10     +1  

    Вполне возможно, что это многоходовка. Например. Внешне энергичный, молодой Дегтярёв за год наверняка привлечёт федеральные деньги (аналогично чеченской контрибуции), что-то заметное сделает по хозяйству и т. д.- но его же всё равно не выберут по понятным политическим причинам. И тогда появляется уже совершенно новый персонаж - жёсткий московский наместник, нескрываемо из АП и Едра. Под лозунгом "не хотели сладенького - кушайте горького" население заставят замолчать в тряпочку.

    Но эти все комахинации - если сама правящая клика протянет ещё год. Что само по себе под бооольшим вопросом...

    ответить  
  7. Юрий Паршаков     #12     0  

    Путин просто решил, что протесты организует ЛДПР, и нашел им врио от Жириновского, но похоже просчитался.

    ответить