Москвичи начали сбор подписей за отставку вице-мэра Максима Ликсутова

В Москве сегодня начинается сбор подписей за отставку вице-мэра столицы, руководителя департамента транспорта Максима Ликсутова. Сообщение об этом появилось в сообществе Синие ведерки и на странице депутата Тверского муниципального округа Кетеван Хараидзе в Фейсбуке . Пользователи уже провели аналогию с голосованием по поправке к Конституции и предложили продлить сбор подписей на неделю.

В Тверском районе объявляется прием москвичей, желающих поставить подпись под требованием отправить в отставку Ликсутова, говорится в паблике автомобилистов Синие ведерки . Сбор подписей, безотносительно района вашего проживания, состоится в понедельник, 20.07 2020 г. с 17.30 до 19.30 по адресу г. Москва, Цветной бульвар, д. 21, стр. 9 .

Запись набрала более 150 репостов. Надо ехать, не пожалеть времени, так как жить больше так нельзя , Отлично , Почему только в понедельник? Надо как за поправки неделю + кто не может, удаленно! пишут москвичи. Горожане рассказывают, что во время работы Ликсутова в Москве очень серьезно подорожали парковки, на дорогах появилась идиотская разметка во многих местах , а водителей фактически вынуждают совершать нарушения и платить огромные штрафы.

Самый главный ужас, что теперь нет никакой логики в дорожном движении, считает Диана З. Сейчас непонятно, где с какой скоростью можно ехать, единые правила больше не действуют, тут знак 60, через 100 метров 80, еще 500 метров 70, еще 300 40. Тоже самое про парковки. Если раньше мы просто знали, что нельзя парковаться в определенных местах, остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, мосты, тоннели, если дорога уже определенного размера и т.д, то сейчас как бригаде с ведром краски в голову придёт. Причём красят одни, знаки ставят другие, и часто они между собой никак не контактируют. Зачем аварийные треугольники заставили по краям малыми и не очень архитектурными формами? Куда деваться сломанным машинам? Ведь теперь их даже некуда оттолкать. Обочины в городе теперь вообще не предусмотрены. Если человеку вдруг станет плохо, он не может остановиться в правом ряду, там А полоса. Навтыкали везде леса знаков, от них уже голова кругом. Кругом ребусы от дептранса .

Сама депутат Кетеван Хараидзе в блоге на сайте Эхо Москвы уточнила, что все началось с решения департамента транспорта под руководством Максима Ликсутова обустроить велодорожку на Лесной улице, которая и так была сужена. Жителей улицы и Тверского района, по словам народной избранницы, чиновники Ликсутова не опросили, а вместо изучения общественного мнения и обоснования необходимости сужения проезжей части сослались на мнение неких москвичей . Однако в Сети петиция против велодорожки набрала полторы тысячи подписей, а петиция за ее сооружение менее 200, пишет Хараидзе.

Протест уже перекинулся на соседние от Тверского районы. И начинает перерастать из требования Убрать велодорожки с Лесной улицы в требование: Убрать Ликсутова с должности . Так всегда и бывает. Маленькая капля переполняет сосуд. И этой каплей стала Лесная улица , подчеркнула депутат.

Неумение и нежелание работать в интересах москвичей, решать задуманное не ломая их через колено, по итогам уже почти 10-летий работы Ликсутова вывело Москву к лидирующему месту в мировых рейтингах по заторам и пробкам, отметила она. А именно последние являются источником выхлопных газов. Ну мы же сужаем и искривляем улицы, чтобы успокоить , а вообще-то парализовать трафик .

Стоит отметить, что москвичи регулярно выдвигают претензии к департаменту транспорта столицы и его руководителю Максиму Ликсутову. Как правило, горожане недовольны ростом стоимости парковки, огромными штрафами, отсутствием бесплатных парковочных мест около больниц и объектов соцкультбыта, повсеместным сужением проезжей части ради расширения тротуаров, автомобильными пробками и стремлением департамента популяризовать велосипеды и самокаты ради отказа горожан от пользования автомобилями. При этом сами чиновники продолжают пользоваться служебными машинами.

Москва, Татьяна Дорофеева
https://newdaynews.ru/moscow/697978.html

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     +3  

    А уничтожение московского троллейбуса,

    вслед за этим уничтожение производившего троллейбусы завода "Тролза" в г. Энгельсе Саратовской области

    и закупку электробусов без представления москвичам их технико-экономических показателей и сопоставления с троллейбусами?

    Это тоже стараниями Ликсутова сделано.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель:# Денежные инъекции рак не лечат!!!

    21/07/2020

    Сейчас, когда прежний мир вошёл в стадию стагнации или окончательного развала, главное не дать этим метастазам распространиться за пределы этого мира. Он должен сам себя сожрать.

    Преступная сеть из тридцати тысяч педофилов, которые вскрыты сегодня в Европе, это лишь малая часть того, что происходит в этом мире. И так как метастазы уже распространились повсеместно, процесс приобрёл скоротечный и неконтролируемый распад.

    Таким образом, все инъекции с помощью дутых денег бессмысленны и не дают результата, потому что процесс распада — это чисто физический феномен. Он не связан с энергией денег, так как энергия денег, как лекарство, направленное на оздоровление организма, больше не работает.

    Перед нами образ богатого предпринимателя, у которого много денег и возможностей, но который болеет неизлечимой болезнью и умирает в конвульсиях, в бессмысленной злобе и абсолютной беспомощности, ибо не может повлиять хоть каким-то образом на ход реального процесса.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9172/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-denezhnye-inekcii-rak-ne-lechat.htm

    ответить