Сохраним Совхоз с вековой историей!

  • 1446     21
  • источник: sovross.ru

11 июля

6 июля апелляционная инстанция приняла неправосудное решение, она решила, что 11 лет назад я якобы нанес ущерб родному совхозу.
И это абсолютно несправедливое решение придется исполнять, потому что оно вступило в законную силу.

Конкретно там написано, что я должен совхозу 1 066 000 000. И таких денег у меня никогда не было, нет и не будет.
И в связи с этим я решил обратиться ко всем жителям страны, чтобы сохранить совхоз, который имеет вековую историю.
Я бы хотел попросить людей, чтобы вы помогли и перечислили любую сумму для того, чтобы коллектив совхоза продолжал успешно работать.

Мы же на эти деньги построим детский парк и сделаем всё, чтобы дети были счастливы.

Давайте вместе соберем этот миллиард и покажем этой власти, что нас не сломить и мы всегда вместе, и мы за счастье на нашей родине. Павел ГРУДИНИН

НАС МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ НАРОДНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ

Уважаемые соотечественники!
Мы, коллектив ЗАО Совхоз имени Ленина работники и их семьи, пенсионеры и жители поселка, крайне возмущены произволом судебной власти!
6 июля 2020 года Десятый апелляционный Арбитражный суд Московской области принял несправедливый, беспрецедентный судебный акт в пользу истцов 7 акционеров. Трое из них Нина Солодовникова, Дмитрий и Александр Ерошкины ни дня не работали в совхозе, а получили акции по наследству. Трое других были уволены по отрицательным мотивам это Иван, Ольга и Тамара Маркины. Седьмой акционер бывшая супруга Ирина Грудинина. И теперь наш руководитель Грудинин Павел Николаевич должен возместить убытки в размере 1 миллиарда 66 миллионов 219 тысяч рублей в пользу ЗАО Совхоз имени Ленина .
У нас есть твердое убеждение, что данное решение месть кандидату в президенты страны!
Это мнение подтверждается намерением рейдеров и стоящих за их спинами властных структур стереть с лица земли народное сельхозпредприятие, уничтожить и разорить, а самое главное отобрать пахотные земли под массовую застройку многоэтажными жилыми комплексами, пустив под откос всё то хорошее, что создавалось десятилетиями, в угоду набивания карманов узкого круга лиц, против интересов и воли народа!
Мы работаем на фермах. Мы трудимся в полях. Мы выращиваем землянику, овощи, картофель, пшеницу. Мы поступаем так, как делали наши отцы, деды и прадеды! Мы строим дома, в которых живут наши семьи. Мы возводим лучшие в мире детские сады и школы, в которые ходят наши дети и внуки. Мы трудимся на благо любимой Родины и во имя будущего наших детей!
ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!
И как в годы Великой Отечественной войны, когда весь советский народ поднялся против врага, мы встаем на защиту Совхоза имени Ленина и ни пяди земли не отдадим оккупантам!
У работников совхоза и у нашего директора нет таких денежных средств для исполнения издевательского решения суда. Всех собранных нами денег на это не хватает. И мы обращаемся к вам за помощью. Мы шлем вам свой призыв вместе отстоять наше предприятие, наши земли и наше будущее!
К вам, россияне, к вам, трудовые коллективы, к вам, рабочие и крестьяне обращается трудовой коллектив ЗАО Совхоз имени Ленина . Мы просим помочь нам выжить, отстоять наше хозяйство!
Не словами, а делом Павел Николаевич заслужил уважение, как сотрудников предприятия и сельскохозяйственной отрасли, так и миллионов россиян, которые отдали ему свои голоса на выборах президента Российской Федерации в 2018 году. По результатам выборов за Грудинина Павла Николаевича проголосовало более 9 млн избирателей, но мы уверены вас было больше.
Вы поддержали его кандидатуру, поддержите и сейчас!
Если каждый из нас окажет посильную помощь, то мы вместе соберем этот миллиард.
Кому не безразлично будущее России, будущее детей и внуков, просим помочь нам!

На собранные народом деньги ЗАО Совхоз имени Ленина построит бесплатный детский парк Земляничный город для всех детей нашей огромной страны.

С уважением и надеждой, коллектив ЗАО Совхоз имени Ленина .

Обращение подписали 1500 человек это работники, пенсионеры, жители поселка Совхоза им. Ленина

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #2     +3  

    Во дают! у них дети в стране погибают от отсутствия лекарств и денег на операции, а они деньги собирают на садик для кучки людей! Если у Вас есть деньги СПАСИТЕ ДЕТЕЙ! СОХРАНИТЕ ИМ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! Им не нужен этот детский садик!

    ответить  
  2. Илья Серебро     #3     -4  

    СтОит, СерЁга, прежде чем писать комментарий, разобраться в сути вопроса.

    Собранные деньги должны поступить от П.Н. Грудинина на счёт ЗАО "Совхоз имени Ленина".

    А относительно денег для спасения детей напиши г--ну Путину с призывом, чтобы он и его команда, а также их друзья-олигархи, которые за год обогатились на 62 млрд. долларов, раскошелились.

    Указать адресок для возмущённого послания?

    ответить  
  3. игорь грачев     #4     +1  

    Какой то странный финт. Когда Грудинин баллотировался в президенты, было много сообщений о его счетах, как за бугром, так и в России. Если это была клевета на честного человека, должны быть иски в суд, на этих лжецов. Если счетов не было, то доказать это, по моему, не так и трудно. Но люди должны знать, что Грудинина оболгали. А если счета были и было личное имущество, то ради своего совхоза можно поскрести по сусекам. И если он оболган и беден. тогда можно и помочь людям. Надо восстановить честное имя. Или я, что то путаю?

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     -2  

    Речь идёт об уникальном для народа шансе - сохранении народом сельскохозяйственного успешного предприятия - совхоза им В. Ленина - единственного оставшегося в Подмосковье. Если Грудинин не перечислит в совхоз этот миллиард рублей, то совхоз обанкротят, земли пойдут с молотка под застройку. Считаю, что как минимум 9 миллионов россиян, голосовавших за Грудинина, вполне могут помочь и перечислить по 100 - 150 рублей. Заодно продемонстрируем власти народное единство и несогласие с буржуазной властью.

    ответить  
  5. Григорий Дмитриев     #6     +3  

    Здесь чётко видно даже по комментариям - кто действительно левый, а кто спойлер. Только политическая проститутка может сдавать деньги на помощь олигарху, а не действительно нуждающимся в них.

    ответить  
  6. игорь грачев     #7     -1  

    Станислав, причем здесь банкротство? Ущерб был нанесен 11 лет назад. Совхоз этого не почувствовал и никаких убытков, за эти годы, у них не было. Если Грудинин возместит ущерб, то деньги пойдут не на развитие совхоза, а на строительство детсада. А если нет, то будет инициирована продажа ЕГО имущества. Показать власти, лишний раз, единение людей, дело стоящее. 150-200 р я готов перечислить. Но, при условии, что мы имеем дело с честным человеком.

    ответить  
  7. Станислав     #8     0  

    Игорь Грачёв, а что говорит за то, что он бесчестен? Гляньте пошире - по всему миру уничтожаются наследия социализма, выраженные в датах, именах, символах... Трамп уже заявил, что у них полностью покончено с фашизмом (?) и проявлениями социализма. Путин пока этого заявить не может, а тут целый процветающий совхоз под именем Ленина. Грудинин честен по обстоятельствам при капитализме, а то, что у него таких денег нет, в этом сомневаться не стоит. Эта петушня, что окрысилась именно на Грудинина, исполняет дуэт с системой, которая имеет более широкие намерения и цели. То есть они в связке с жидовней, притихшей в последнее время и уступившей первую скрипку по додавливанию совхоза так называемым общественникам. У самих жидов и так голова кругом идет. Наводнения, пожары, коронавирус, а тут еще пожар в соборе св.Петра и Павла. Поссыкивают, что может быть выдвинута версия - БЛАГОДАТНЫЙ огонь.

    ответить  
  8. игорь грачев     #9     0  

    Согласен с Вами. Грудинин,в условиях капитализма по другому жить не может, выжить должен и он и руководимый им совхоз. Меня смущает другое. Когда все ангажированные лжецы начали тявкать о его счетах,во время предвыборной компании, они зародили сомнения в людях о его честности. Грудинин просто был обязан, подать на лжецов иски в суд. Тем более,что его совхоз, образцовое социалистическое предприятие.

    ответить  
  9. Григорий Дмитриев     #10     +2  

    Что вы слушаете этого зюганобота! Какое "наследие социализма" у Грудинина? Обокрал пайщиков, продал часть земли, часть денег пустил на нужды этого ЗАО, остальные прикарманил.

    ответить  
  10. Илья Серебро     #11     -2  

    И.Грачёву:

    Сообщите. какие документы вам нужны, чтобы вы могли перечислить эти Деньги?

    Напишу на сайт совхоза, думаю, что они срочно озаботятся высылкой вам документов.

    ответить  
  11. игорь грачев     #12     0  

    Речь идет о исках в суд и решений суда. Документы нужны не только мне,а всем людям, которые сомневаются в его честности. Или дайте ссылку,что Грудинин отстаивал свою честь и достоинство.

    ответить  
  12. Станислав Швед     #13     -1  

    Игорь Грачёв. Ваши сомнения понятны и Ваша логика «обращения Грудинина в суд о защите чести» правильная, но, как минимум, при условии неангажированности суда. На личном опыте знаю (простецкий иск не могу решить в судах БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ), что суд в отношении Грудинина будет априори неправосуден. Вам решать относительно честности Грудинина. Для меня это не вопрос, я наблюдаю за ним давно и в честности его не сомневаюсь в т.ч. и на основании публичных документов.

    Относительно банкротства его совхоза. Грудинин один из пайщиков совхоза и по суду обязан вернуть совхозу более миллиарда рублей совхозных, как считает суд, денег. Не вернёт, тогда рейдеры обанкротят совхоз по действующему законодательству, чего они и добиваются. Уплатит деньги, тогда совхоз невозможно обанкротить, а эти деньги коллектив решит как использовать.

    ответить  
  13. Станислав     #14     -2  

    Так и я с Вами согласен. Хотя и опередил меня Станислав Швед, тоже приведу одну судебную быль, одну из десятков и сотен тысяч. В конце 90-х у меня угнали машину с места работы, когда я был на больничном. Организатор угона при авторитете, и всё якобы сделано по моей просьбе. Я Вам предельно сжато. После 3-го судебного разбирательства, когда судья готова была вынести положительное решение в мою пользу, её отстранили и меняли судей не один раз. Волокитили 5 лет. Адвокат сам бывший мент, использовал всё, что было возможно. Но, косвенно принимали участие райотдел милиции, автостоянка, облсуд и облпрокуратура. Я тоже не пальцем деланный, все это хозяйство пробили мои знакомые. Не войну же открывать, поэтому адвокату я сказал, что он свободен. Решение по денежной компенсации за машину выдали только после того, как угонщик с готовыми документами свалил в Германию на ПМЖ. Грудинину пришлось бы судиться со всей Россией, включая ЦИК. Так что постарайтесь снисходительнее отнестись к тому, что он должен был сделать. Тем более поддержать его было некому, а кто мог, тех обосрали заранее.

    ответить  
  14. игорь грачев     #15     0  

    Станислав Швед, Хорошо, но как быть с остальными людьми, которые заражены сомнением? Я так понимаю, что соответствующие структуры КПРФ, должны заняться активной агитацией и пропагандой в защиту совхоза. Я, ничего пока в инете не нашел.

    ответить  
  15. Григорий Дмитриев     #17     +1  

    Уверен, что окажись вы в трудной ситуации - Грудинин сроду бы вам не помог. Он только воровать может у подчинённых.

    ответить  
  16. Станислав Швед     #18     -1  

    Игорь Грачёв. КПРФ этим и занята, о чём уже были здесь статья на днях. Причём ругательная. И некоторые её комментаторы её голословно поддерживали, мол Грудинин обычный вор. Что делать остальным? Мне 70 лет, Вам (если не ошибаюсь) поболее моего. Нашим поколениям ничего о любви к Родине объяснять не надо. Воспитаны подобающе. Грудинину подстать. Людям помоложе мы должны в меру сил пояснять. Иначе край. Общество и так разделено властью почти по всем критериям. Лично я перевёл со своей мизерной пенсии (при более 50 лет трудового стажа с армией и ВУЗом) 500 рублей.

    ответить  
  17. игорь грачев     #19     0  

    Спасибо! Все нашел, Разобрался. Помощь нужна не сколько Грудинину, сколько работникам совхоза. Коллектив не должен пострадать. Я тоже сделаю перевод, реквизиты есть. Подлецов много не только во власти.

    ответить  
  18. Илья Серебро     #20     -2  

    Интересно, что значительная часть комментариев удалена, видимо, владельцами сайте.

    Причём там нет ни мата, ни оскорблений.

    Демократия (вернее дЫмократия) от либералов?

    ответить  
  19. игорь грачев     #21     0  

    Станислав Швед! Я старше, поэтому перевел 600 руб сегодня 21. 07. в 14.42. Но совхозу будет очень трудно, не исключено, что эти подлецы его дожмут. Ликвидировав поселок, земли перейдут в городскую черту, а там другие нормы застройки. Причем врут, искажая фактические цифры балансового отчета совхоза. Толкая неискушенных людей к выводу, что социализм это плохо.

    ответить