Киев денонсировал Минские соглашения

Верховная Рада Украины официально и публично вытерла задницу Минскими соглашениями, приняв постановление о проведении местных выборов 25 октября

В постановлении сказано, что местные выборы на неподконтрольных территориях могут состояться лишь после разоружения сепаратистов и передачи границы с Россией под украинский контроль.

Пункт 9 минских соглашений гласит ровно противоположное: передача границы начинается на следующий день после выборов и заканчивается после полного политического урегулирования.

Украина и раньше заявляла, что такой порядок её не устраивает, и что мало ли что мы там кому обещали, исполнять не будем. Но это были только слова.

Теперь же это подтверждено официально. По сути, этим постановлением Верховная Рада Украины денонсировала Минские соглашения.

Вы должны это понимать всякий раз, когда вам будут говорить, что альтернативы этим соглашениям нет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Я вообще не понимаю - как Украина может что то сделать с этими соглашениями неизвестно кого с кем и неизвестно о чём ! Со стороны Украины на этих дурацких соглашениях присутствовал персональный пенсионер Украины . Кто с ним договаривался о политике , о войне , о мире ...? С пенсионером можно , к примеру , договориться сходить на рыбалку , попить пивка , забить козла в домино , опять же - о бабах и т.д.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Какое отношение имеет пенсионный пост пенсионера Кучмы к международным отношениям ??? к войне и мире ??? Обратитесь к Л.Н.Толстому и выясните . Только , ради всего святого , не перепутайте великого писателя с этим путинким пидорком - петей тОлстым .

    ответить