Друзья! Соберем миллиард Грудинину, а платить не будем!

Друзья! Коллектив совхоза им Ленина обратился с призывом помочь спасти это великолепное предприятие во главе с П.Н. Грудининым:
6 июля 2020 г. Десятый апелляционный Арбитражный суд принял несправедливый, беспрецедентный судебный акт. И теперь П.Н. Грудинин должен возместить убытки в размере 1 миллиарда 66 миллионов 219 тысяч рублей. - Воззвал 9 июля в своем телеграмме глава КПРФ Геннадий Зюганов. - У работников совхоза и у его директора нет таких денег для исполнения издевательского решения суда. По результатам выборов президента РФ в 2018 г., за Павла Николаевича Грудинина проголосовало минимум 8 659 206 избирателей. Если каждый из нас окажет помощь в сумме 100 рублей, то мы соберем этот миллиард .
Всех, кому небезразлично будущее нашей страны, прошу откликнуться на призыв коллектива совхоза им. Ленина, чтобы уберечь это уникальное предприятие от рейдеров!

Мои товарищи! Друзья! Совхоз им. Ленина - наша Брестская крепость. - Продолжил он далее. - 20 лет мы создавали оазис справедливости и социализма.
Но сегодня провластные рейдеры нацелили свои хищные зубы на это хозяйство, чтобы распродать его и уничтожить. К нам обратились работники совхоза им Ленина - помочь собрать необходимые средства #народныймиллиард и спасти хозяйство.
Каждый должен быть готов защищать это хозяйство. Так же, как наши отцы и деды Родину защищали. Давайте вместе бороться! Мы обязательно победим!

Соберем народный миллиард! Я в доле! - И далее. - Деньги принимаются только на счета ЗАО Совхоз им.Ленина проверяйте реквизиты на сайте.

По ситуации с атакой на совхоз имени Ленина я ответственно заявляю: никаким рейдерам мы платить ничего не будем! - Вдруг сообщил он сегодня, 15 июля. - Если Верховный суд не остановит это безобразие, то мы обратимся в Европейский суд по правам человека и призовем народ, а он, согласно Конституции является высшей властью в стране, защитить то, что трудящиеся создавали своими руками!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Так ведь рядовые коммунисты и беспартийные уже наверняка вынули из карманов последние трудовые гроши, чтобы помочь "красному" миллиардеру-латифундисту. И куда же всё пойдет? Впрочем, у давно впавшего в маразм дедушки спрашивать бесполезно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     0  

    Очередной "понос" при посредстве ПРОВОКАТОРА г--на В. Козлова, он же выступающий как kapitan_SA на страницах форума газеты "Советская Россия",

    где в №73 от 11.07.2020 г. есть его реплики к размещённым в газете "Обращении Павла Грудинина к народу России!" и Обращении работников Совхоза, пенсионеров и жителей посёлка "Нас может выручить народная солидарность".

    ОБА ОБРАЩЕНИЯ Я РАЗМЕСТИЛ на www.opentown.org/news/288392.

    В НИХ УКАЗАНО КУДА ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ НАПРАВИТЬ СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ.

    РЕКВИЗИТЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО НАПРАВИТЬ ПОМОЩЬ, указал на www.opentown.org/news/288147.

    За себя скажу, что отправил не самую малую часть моей московской ветеранской пенсии через Сбербанк.

    По состоянию на 10:45 17.07.2020 г. собрано около 30 млн. руб.(см. sovhozlenina.ru/help-us/.

    Теперь о разместившем "поносную" статейку от газеты из путинского СПб г--не Козлове.

    Уже много лет г. Козлов действует на этом сайте в полном согласии с антинародной властью, при этом изображая из себя левого.

    То есть что-то вроде современного Евно Азефа, который состоял в руководстве эсеров и одновременно сотрудничал с царской охранкой.

    Результаты действий таких азефов, и среди них действий г--на Козлова, в первую очередь были с разным обоснованием призывы не участвовать в выборах, они СЕГОДНЯ наглядно видны:

    это конституционное большинство едросов в Госдуме, выборы Путина президентом, и, как следствие, принятие едросовской Госдумой массы антинародных законов.

    Несмотря на то, что всем незашоренным людям, думаю, давно понятно

    почему гнобят Грудинина и совхоз им. Ленина,

    г. Козлов по-прежнему собирает всякий "понос" против Грудинина и совхоза и размещает его на этом сайте.

    Нет, чтобы, имея стыд и совесть, оставить в покое КПРФ, Грудинина и совхоз им. Ленина, а поэтому ограничиться только другим, из того что он делает на сайте, а именно размещением статей от микроскопических партий, которых не видно в практических делах, пошлых анекдотов, новостей из Израиля и статей о наших проблемах от американских евреев, а также всякого рода либеральных статеек.

    Но не таков "левый" и "патриот" г. Козлов.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    И ещё: сравните текст якобы обращения Зюганова и подлинный текст на страницах "Советской России"(указал ссылки в предыдущем комментарии).

    Вот так работают паскудники и провокаторы из apn-spb.ru и примкнувший к ним провокатор.

    ответить