Коррупция начинается с законодательной власти

Григорий Полуэктов

В.Алкнис комментирует арест губернатора Хабаровского края и порядок формирования законодательных собраний в регионах России и Госдумы. Надо отдать должное смелости полковника Советской Армии, хотя всё это большинство народа знает, но молчит, боясь действий власти. В нынешней России власть непредсказуема. Она может и задержать невинного человека, а может виновного не трогать или на условный срок. Смотрите что творила судья Хахалева и ничего на свободе только лишили статуса судьи. Хотя судейского образования она не имеет. Но ведь кто - то её принял на эту должность. Значит они строили планы использовать назначение, что и получилось в действительности. Дворцы и у матери, и у самой, навороченные автомобили, и так далее. Почему власть такие дела не доводит до логического конца? Надо обязательно устанавливать лицо назначавшего данного субъекта и смотреть его положение материальное. Однако она не печалится у неё на две жизни хватит и никакой конфискации. Она из круга элиты, а законов там нет, они для народа.

Возможно для лидера ЛДПР арест его партийца был неожиданным и он, узнав сильно возмутился, и даже заявил толи в думе, толи на улице, что их фракция выйдет из Государственной думы. Очень сильно "напугал" руководство страны. Однако поостыв подумал, а где он такой работы найдёт при неприкосновенности. И сдал Фургала. Собственная шкура дороже.

Так вот В.Алкнис пишет, что В.Вольфович, как и все лидеры фракций продавали места в законодательных собраниях регионов в том числе и в Госдуму. Таким способом Фургал попал в депутаты Хабаровского края, а потом и в Госдуму. Возможно с этих денег Владимир Вольфович раздавал на площади нищим, рабам, крепостным и на остановках поезда, следуя по стране перед выборами. Раз знает Алкнис, что места продаются значит знают все депутаты по стране, знает президент, А.Бастрыкин, А.Бортников, бывший генеральный прокурор Ю.Чайка но никто никаких мер не принимают. И вот эти депутаты думы принимают законы и даже по борьбе с коррупцией. А деньги там не малые. Однажды в эфире В.Вольфович сказал, что места в думе продаются и он даже назвал сумму в долларах. Это народ нищий живёт на деревянные, а чиновники и просто воры дело имеют только с валютой. Через несколько дней на своей передаче В.Солоывьёв тоже заявил, что места в думе продаются и назвал цифру, но я не запомнил. Однако такие деньги, которые я не заработаю за всю жизнь. Депутат должен эти деньги вернуть и заработать как минимум ещё 100 %. Иначе нет смысла идти в депутаты. Читатель, вы понимаете моральное состояние наших депутатов? Это же моральные уроды, у которых нет ни совести, ни чести. Просидел он в думе один срок, ничего не делая, только нажимая кнопки когда ему скажет лидер и укажет на какие нажимать и таких большинство, и уже заработал 50 % пенсии, а это примерно 190 тысяч рублей.

Именно такое государство президент и его окружение, и вообще богатые люди называют демократическим. Конечно президент знает, что происходит в думе, и с этим согласен. Сторонники лидеров купили должность депутата полностью подчинены ему и естественно выступать против не будут, что устраивает Кремль. Владимир Владимирович за депутатов спокоен. Что можно ждать от такого парламента? Большинство народа страны недовольны работой думы. Так это мы её выбрали. Чем для нас отличается прошедшее голосование от предстоящих выборов? Ничем. Мы голосуем за тех кого нам власть подсовывает, но мы не выбираем. А если проголосуем за нашего кандидата, то власть при подсчёте кидает нас, потому что мы не ходим все на выборы и власть этим пользуется.

Если места в законодательных собраниях страны продаются, в том числе и в думу, значит и коммунисты продают и покупают. Как же Г.Зюганов после этого может, как он говорит, бороться за права народа? Смотрите в Хабаровске защитить Фургала вышли к зданию администрации по данным МВД 16 тысяч человек, по данным независимых 36 тысяч. И полиция стояла как вкопанная не трогала митингующих. Кто - то распорядился и направил специальные подразделения из Москвы на трёх бортах. Они охраняли здание администрации, но народ не трогали думаю побоялись, что может быть неповиновение с применением силы. Ну, например, как в США. И ведь люди вышли самостоятельно, у них не было ни лидера, ни организатора. Для Москвы и нашим лидерам оппозиционных партий надо бы задуматься на своё бесполезное пребывание. Какой из вас лидер? Вы такой же депутат как и все занимаете положение лидера для зарплаты, продажи мест и возможность встречи с президентом. Вы себя поставили в положение "никто".

Люди пытались защитить губернатора, конечно он виновен и очевидно понесёт наказание. Но были то не только члены ЛДПР. Их вообще не было видно, ни одного флага. Значит вышли простые люди не имеющие никакого отношение к партии ЛДПР. Авторитет партии и лично Жириновского падает до нуля. Пора на покой и прихватите с собой Г.Зюгаева. Для народа он давно уже бесполезен.

Получаю газету "Правда" №55. Лидер пишет небольшую статью: "Остановить разбой!" Подзаголовок : "Защита совхоза имени Ленина - дело нашей совести". Приведу несколько выдержек. Народ газету не выписывает пусть знают как лидер КПРФ лжёт народу. "Ещё не удалось справиться с коронавирусной заразой. Но власть уже нанесла новый демонстративный удар по трудящимся. Рейдерская атака идёт на предприятие, известное далеко за пределами России. Талант и трудолюбие коллектива совхоза имени Ленина обеспечили его незаурядные успехи. Вопреки всему предприятие стало символом высокой эффективности коллективного хозяйства. Успех КПРФ и левопатриотических сил стал подлинно народным успехом".

В чём выразился успех КПРФ? Вы вообще есть и чем занимаетесь? "Это крайне возмущает всё общество, находит живой отклик в не успевших зачерстветь сердцах. Не дадим погубить грудининское хозяйство - не дадим погубить мечту о возрождении Отчизны. Руки прочь от трудового коллектива совхоза имени Ленина и Грудинина". Всё общество не возмущается, вы о нём ничего не знаете. Люди говорят о том на какие средства Грудинин имеет недвижимость за бугром и денежные средства в банках? Он по мнению многих такой же олигарх как, скажем, Потанин и сотни других. Да и вы тоже не бедный продаёте места в думе и получаете из бюджета по 156 рублей за наши голоса. А это же миллиарды. Выходит, что вы тоже миллиардер. Не плохо устроились. Мечта действительно останется, с ней никто ничего не может сделать, а совхоз вы потеряете. Статьёй в газете совхоз не сохранить. Люди совхоза сами возможно не против, чтобы хозяином был другой. Вы у коллектива спрашивали, что они хотят? Только они могут сохранить хозяйство. Почему никто не выходит на митинги, почему не выдвигают свои предложения? Почему вы не участвуете в митингах и не направляете народ? Вы боитесь народа и кроме умных статей ничего не делаете. Пишите, что это дело вашей совести, которой у вас нет. Геннадий Андреевич, вы совсем разум потеряли? Написали статью и что дальше? Сколько было подобных статей, однако ничего не меняется. Ваша политика точно как политика долгожителя. Говорит много и обещает , но ни одно обещание не выполнено.

Сталин бы тоже писал статьи в газету и грыз семечки в Кремле, и так хотел победить фашизм. Читатель скажет, что автор сам болен головой, сравнил не сравнимые вещи. А вы сами подумайте очень даже хорошо. Свой враг страшнее Гитлера. Сталин потерял 27 миллионов человек, но спас страну и сделал её великой. А наш внутренний враг уничтожил не только народ, но и страну. Нет СССР, который имел около 300 миллионов человек. Сколько осталось после вооружённого переворота? 146 миллионов человек. Так кто страшнее Гитлер или внутренние враги - Горбачёв , Ельцин, Путин и их окружение, купающееся в народных деньгах? А скоро выборы в думу. Не будете голосовать головой, будет хуже. Надо прямо говорить и действовать, надо восстанавливать СССР пусть с некоторыми изменениями. Сохрани экономику Союза и все бы убежавшие страны были бы с Россией. Кто не верит пусть действует.

И ещё один вопрос касающийся политики власти. Смотришь телевизор, слушаешь радио и передача прерывается и женский голос просит собрать миллион, 500 тысяч и даже до 8 миллионов на лечение только что родившихся детей. Конечно если ребёнка надо вести за границу то понятно нужны средства. Однако в большинстве случаев говорят, что операция будет слана в такой то больницы России. Но ведь по Конституции старой и обновлённой лечение бесплатно. А сколько было болтовни, что теперь дети выделяются в особую группу и им будет оказываться повышенное внимание. Ничего хорошего изменённая Конституция не принесёт народу. Будет так как было, а может и хуже. А скоро выборы.

Интересна статья?

0 комментариев *