Алтайскй священник заявил, что добился закрытия "борделя" святой водой

Алтайский священник Александр Микушин заявил, что смог закрыть "содом в центре Барнаула". По его словам, "бордель" (официально - массажный салон Прим.ред.), находился рядом с часовней и техническим университетом. На протяжении 6 лет представитель РПЦ, вместе со студентами и прихожанами часовни, молился о том, чтобы заведение закрыли.

"Как-то я окропил это здание Святой водой. Но бесов не так-то легко было изгнать. Сильная нечисть обитала в так называемом "массажном салоне". Я сейчас это пишу без сарказма и иронии. Прорыв канализации в балагане в 2017 году был первой ласточкой", - написал на своей странице в Фейсбуке Микушин.

Он отметил, что назвал заведение "борделем", поскольку в салоне якобы были цепи, плетки и не только, творился "настоящий Содом". Священник также заявил, что весной 2018 года "бойцы специального отряда быстрого реагирования" выгоняли из салона клиентов.

"Их вытаскивали из балагана и укладывали лицом в асфальт. Я в тот день забыл телефон в часовне и на такси поздним вечером приехал на улицу Кирова. Созерцал сие удивительное шоу с удовольствием. Это было действительно круто. Поговаривали, что в тот день какой-то богач сигарой причинил девушке невыносимую боль и ей потребовалась медицинская помощь", - заявил священник РПЦ.

Заведение в итоге закрыли.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #2     0  

    А как же, не желай зла? На днях, слушал проповедь Кирилла, о добре и зле. Буквально, если победить зло, погибнет мир. Я понял, что не мир погибнет, а религия будет не нужна.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #3     -2  

    Зло самодостаточно и совершенно, этакое " зло в себе". Проистекает из-за отсутствия идеальной эмпатии между людскими особями. Причиняя боль "брату своему", ты не чувствуешь, что в этот момент чувствует он, удовольствия тоже воспринимаются только как личное, нельзя получить удовольствие глядя на то как его получает другой человек. Миллионы лет выживания сообществом научили людей некоторой эмпатии, сопричастности друг к другу.~ но это можно легко сдуть не надувная щек. Добро( по свидетельству многочисленных мистиков) происходит от Бога и дробится и уменьшается передаваясь от человека к человеку. Зло же происходит от внутреннего эго человека, его животного инстинкта выживания и появившись умножается переходя от одного человека к другому. К примеру если вас толкнули в метро( раздраженный теснотой сосед) вы готовы ему выбить зубы. Конечно это понятие выгодно использует церковь и государство наклеивая ярлыки зла на все, что связано с бунтарством против государственной системы ценностей или сексуальным удовлетворением. Последнее очень популярно у всех религий, поскольку сопротивляться врождённым инстинктам трудновато, и человек то и дело "смертельно грешит" , вот и приходит комплекс вины - " Бога то не обманешь, ОН то видит что ты подумал о соседской дочке! " Приходится каяться, просить пощады, слушаться "божьего представителя" и замалчивая " грехи" делать богоугодные дела.~ А что угодно богу? Это просто! - " не бунтуй, плати налоги, плати слугам божьим, уважай их и содержи на свой труд всю эту паразитическую надстройку.

    ответить  
  3. Александр Байкин     #4     0  

    "Странное" соседство объектов РПЦ и жриц любви в Барнауле этой часовней не ограничивается. А собор на ул. Антона Петрова соседствует с точкой этих барышень.

    Впрочем сейчас не так активно как ранее

    А в чем заслуга попа? Что он так распереживался? Обидели? Скидки не сделали?

    ответить