Анекдоты 16.07.2020

  • 1308     0

9 мая. Парад.

Вот на площадь въезжает пенсия! За ней - зарплата! Чуть сзади - деньги на лечение онкобольных детей и туберкулезников. Над Москвой в боевом порядке проносятся дотации на науку и стипендии одаренным студентам...

Гордость охватывает всех россиян!

***

Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами, и к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютуб..

***

Пожилая немецкая пара, вернувшись домой, обнаружила в своей квартире грабителя. Им оказался беженец из Сомали. Богобоязненные хозяева окружили преступника теплом и заботой, кормили, водили на службу в свою церковь, подарили ему шерстяные носки, читали Библию и обещали усыновить. Только спустя 48 часов грабитель смог позвонить в полицию и попросить о помощи.

После пятичасовых переговоров с окружившими дом полицейскими, семейная пара согласилась отпустить грабителя. В настоящее время он доставлен в полицейский участок для беседы с психологом.

***

У нас на днях клиент звонил, спрашивал, можно ли отправить деньги в Чехословакию? Мы ненавязчиво намекнули, что можно или в Чехию, или в Словакию. Если придет, постараюсь аккуратно, не травмируя, рассказать о распаде Союза.

***

Трамп:

- Почему мы принимаем всех этих людей из вонючих дыр типа Гаити и Африки, которые приезжают сюда? Мы должны добиться того, чтобы к нам приезжали люди из таких стран, как Норвегия.

Норвежцы:

- И что мы забыли в этой вашей американской вонючей дыре?

***

Если отравленные Скрипали живы, то получается, российских дипломатов выслали за смерть морских свинок и кота...

***

В любой непонятной ситуации надо покупать доллары.

***

- Дайте мне, пожалуйста, таблетки от мании величия... А есть царские?

***

Идея для рекламного ролика какого-нибудь банка.

Девушка попадает в аварию и теряет память. Муж ее не бросает и изо всех сил пытается снова завоевать и сделать так, чтобы она его вспомнила.

Потому что у них ипотека.

***

Танки "Армата" оснащают туалетом.

Между тем не в каждой российской сельской школе есть туалет.

Когда мы прийдем к власти - мы во двор каждой школы поставим по танку "Армата".

Пусть дети справляют естественные надобности!

Интересна статья?

0 комментариев *