Казахские генералы резко ответили Путину на территориальные претензии

Группа генералов казахских спецслужб в отставке резко ответила на недавнее интервью Владимира Путина, в котором он заявил о претензиях в отношении российских земель, традиционно российских исторических территорий , которые попали в состав иных республик былого СССР, пишет сайт exclusive.kz.

Мы якобы получили в свой багаж огромное количество российских земель, традиционно российских исторических территорий . Возникает вопрос: с какого времени считать территории и земли традиционно российскими или исконно русскими ?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Уже и дикие кочевники посылают нашу урку . Видимо величие питерского гопника вована солнцеликого настолько приросло , что не вмещается в плешивой головке карлика уродца !

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Поучительно , хотя и смешно . Напомню , до русских у диких казахов не было даже письменности . Теперь срочно кириллицу меняют на латиницу . Они теперь "хозяин страна".

    ответить  
  3. Александр Байкин     #5     0  

    Мечтать можно и на Юпитер слетать, только ума не хватает. А этот трусливый гопник больше любит по бункерам прятаться а не переговоры вести.

    А воевать, а это кому-то надо, кроме него? Да и никто уже не боится догнивающей Советской мощи. А мультики боятся только наивные.

    ответить  
  4. Борис Житарь     #6     0  

    Окурку для поднятия рейтинга не помешала бы маленькая победоносная война. Как он себе думает ... .

    ответить  
  5. Виктор Бурдюг     #7     0  

    Вопрос - на фига РФ все эти "несправедливо отчужденные" территории? Что бы их китайцам продать? С прагматичной точки зрения не лишено смысла. Ну, так казахи и сами с этим справятся. Собственно, ханьцы их и так уже фактически своими считают. Референдум организуют, скупят всех с потрохами, даже овцы с баранами и верблюдами всеми четырьмя будут ЗА. Вопрос недалекого будущего.

    Будем откровенны - все самобытные, маленькие, гордые этносы и народности сохранились лишь на бывшей территории РИ. Не в виде чучел , как в Штатах. Как бы там не было, это факт, не требующий въедливых поисков фактуры.

    У какого то британского писателя, "аналога Киплинга", есть поучительные и актуальные строчки, в вольном переводе: - "На все ваши претензии дадим один ответ! У нас "Максимов" много, у вас "Максимов" нет!" -

    Ничего с тех пор не изменилось. Знания можно победить еще более продвинутыми знаниями, а технологии - технологиями. Казахстан Китай захватит даже не армией, а парой - тройкой десятков тысяч квадриков с Али - Экспресс. Собранных китайскими"пионэрами". Казахам только посочувствовать. Но это их выбор и понты их же. У нас, дальневосточников, своих проблем хватает. Проблемы те же . Москва и Китай. С технологиями и знаниями получше, однозначно.

    ответить