Путин считает, что к стилю РФ в международной политике подходит ......

  • 859     8
  • источник: tass.ru

Президент России Владимир Путин считает, что политика РФ на международной арене должна соответствовать пословице: "Мягко стелет, да жестко спать кладет".

В интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1" глава государства рассказал о стиле Москвы в общении с зарубежными партнерами. "Я не считаю, что защищая свои интересы, мы должны выглядеть как какие-то придурки, сумасшедшие, которым в руки попалась бритва, они бегают и ей размахивают да еще и поносят всех разными неудобоваримыми выражениями", - сказал президент. И заметил: "У нас есть в народе очень хорошее выражение - мягко стелет, но жестко спать кладет, вот это, мне кажется, вполне наш стиль".

Говоря о начавшейся избирательной кампании в США и новой антироссийской риторике в феврале нынешнего года, глава российского государства констатировал негативные явления во внутриполитической ситуации в США. "То, что это там происходит - в крупнейшей экономике мира, в крупнейшей ядерной, военной державе - это, конечно, прискорбно, потому что это отражается на всей системе международных отношений и негативно отражается на российско-американских отношениях", - уверен Путин.

В интервью, которое записывалось в январе прошлого года, российский лидер отметил, что "противостояние на международной экономической арене будет продолжаться, потому что это связано с нежеланием некоторых стран мириться с тем, что появляются или уже появились эффективные, глобальные конкуренты". "Различные варианты ограничений - будь то тарифные ограничения, финансовые ограничения, технологические ограничения или просто тупое введение санкций - так или иначе будет продолжаться с целью сдерживания развития потенциальных конкурентов для тех стран, которые считают себя мировыми лидерами и хотят в таком качестве сохраниться", - подчеркнул Путин.

По его мнению, "это будет отражаться и на России, но не кардинальным образом". "Потому что у нас огромный потенциал внутреннего роста", - пояснил он. Президент РФ также указал: "Нельзя навязывать никому единообразных, кому-то выгодных стереотипов развития, каждая страна имеет право на выбор своего собственного пути развития".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Ну да , мы все давно поняли - когда путин говорит своим западным "партнёрам" , что они все сдохнут , то наш царь желает им добра .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    путин , как и всегда , врёт ! Никакая уважающая себя , тем более цивилизованная страна не имеет никаких прав и не допускает геноцид своего населения и замачивание в сортире своей страны . Никакая нормальная страна не устраивает на своей территории беспредел и не лишает своих граждан человеческих прав и свобод , не превращает их в быдлостадо .! В обязательном порядке обеспечивает достойную жизнь своих граждан и не ворует последние крохи у своего населения .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    И разумеется , никаким "конкурентом" питерская урка , распродающая недра своего царства , никому быть не может .Это бред больного ботоксного шизофреника , страдающего манией величия . Его сортир , окраина цивилизации и сама мировая цивилизация это понятия противоположные . Никто не говорит , что туалет человеку не нужен , но выдавать его содержимое за свои достижения это уже чересчур .

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #4     +3  

    Эт типа рашка конкурент ??? Раком поставил,что любая мелочь об неё ноги вытирает.Шизофреник своей сказки

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #5     +3  

    "Я не считаю, что защищая свои интересы, мы должны выглядеть как какие-то придурки, сумасшедшие, которым в руки попалась бритва, они бегают и ей размахивают да еще и поносят всех разными неудобоваримыми выражениями".Только пока именно так и выглядит.

    ответить  
  6. игорь грачев     #7     +2  

    Точнее сказать, просто тупое ведение экономики и политики. Он как кандидат эк. наук, или уже доктор? не понимает, высоко технологичный конкурентный товар, покупается в первую очередь. Ему не грозят никакие санкции. Разве только физическое уничтожение.

    ответить  
  7. Егор Васильев     #8     -4  

    Этот вариант с бритвой, выражениями, придурками и сумасшедшими и есть то, чем занят воспалённый разум Путина, он сам себя выдает. Изменить его реальность цветами и песнями нельзя. Путин бы рассмотрел в этом замануху и попытку США оболванить массы через красивую подачу. Более глубокий уровень сознания Путина понимает, что то во что он "как бы верит"( восстановление СССР, патриотизм, сильную личность лидера" - полная брехня и надувательство себя самого и всего своего окружения)

    В примитивном мозге и живёт только примитивное - " украсть, создать задел для себя лично и своих потомков, сохранить социальное положение и оставить за собой территории, а также избежать опасности и боли( возможно казни), сохранить свои преференции навечно, уничтожить угрозы себе и своему клану" .~ вообщем-то то все то, что присуще дикому животному. Звериное и адское им и руководит, в этом он и силен, это и есть его стихия. Для него весь мир, это шахматная партия, только в приоритете не интеллект и правила игры, а хитрость, подлость, обман, манипуляция и победа любой ценой.~ Вроде как всё так, - практично, прагматично, пусть подло...ну чтож.... и это бывает.. Только все это смахивает на звериное более чем на человеческое. Все это можно выразить одним понятием - диагноз : психопат- социопат.

    ответить