Поправочки - 4

Дарья Митина

Дорогие поддержавшие поправки и проголосовавшие "за", продолжаем разбирать конституционные нововведения. У нас явный прогресс, за неделю в дискуссию вступил целый один запоправочник. Не могу сказать, что пишет что-то вразумительное, но, по крайней мере, пытается отдуваться за вас всех. За все 57 с хреном миллионов человек, голосовавших "за". Остальные хранят труднообъяснимое молчание, что ещё больше укрепляет меня в подозрении, что вы так и не ознакомились с тем, за что просунули в щёлочку бюллетень.

Сегодня задам вам два вопроса. 1) Что такое федеральные территории? Были ли они в России и в российском законодательстве раньше? Если были, приведите пример. 2) В чем заключается пресловутая "национализация элит"? Какие ограничения наложены на высших должностных лиц Конституцией? На каких должностных лиц?

Не подведите. 58 миллионов восторженных сограждан смотрят на вас с надеждой.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Юречко     #2     0  

    Участвовавших в, организованной оккупационной администрацией РФ, антироссийской акции "голосования" не так много. И эти не многие участвовали именно потому, что не способны рассуждать и мыслить. Им проще и уютней просто верить в благие намерения оккупантов.

    Что касается убеждённых пропагандонов от власти, то без оплаты и команды от их господ, продолжение завиральной деятельности лишено для них смысла, а власти это уже ни к чему.

    Поэтому, ответов на вопросы о путитуции мы не дождёмся.

    ответить