Единоросс: если призывал голосовать "нет" - значит нужно посадить

Существует такой очень интересный сенатор. Зовут его Алексей Кондратьев. Скорее всего, вообще мало кто о нём что-либо слышал. Относительно часто появляется в новостях, где мусолит тему Украины. Конечно, единоросс.

В этот раз он решил серьёзно выслужиться перед Путиным и высказал своё мнение о движении "Нет", которое призывало голосовать против поправок в Конституцию.

Оказывается, по его данным это движение финансировалось американцами и коварным Западом. А значит это подрывает целостность страны. Поэтому нужно возбуждать дело о государственной измене.

Как вам такая логика? То есть, если проголосовал на выборах не так, как хочет власть — значит изменил Родине.

Но сенатору в его единоросскую голову не пришла мысль, что существует огромное количество людей, которые не поддерживают обнуление сроков Путина и его политику. Не поддерживают монополию Единой России и их антинародные законопроекты.

А я тогда предлагаю приравнивать к госизмене агитацию голосовать за Единую Россию. Так как эта партия делает беднее жизнь простых россиян. Например, благодаря Единой России:

  1. Повышен пенсионный возраст. Это нанесло сильнейших удар по россиянам предпенсионного возраста.
  2. Повышен НДС до 20% из-за чего абсолютно на всё выросли цены в магазинах.
  3. Введены пошлины на покупку товаров в зарубежных интернет-магазинах.

Зато эта антинародная партия забраковала невероятное количество прекрасных законопроектов. Давайте вспомним несколько из них.

  1. О приравнивании зарплат депутатов к средней по стране.
  2. Законопроект о незаконном обогащении, в котором подразумевалось наказание чиновников за сверхдоходы, законность получения которых они доказать не могут.
  3. О восстановлении индексации пенсий для работающих пенсионеров.

И таких примеров масса. Так кто тогда подрывает целостность страны? Движение, которое агитировало голосовать против поправок или партия Единая Россия, которая каждый год выдумывает возмутительные антинародные законопроекты?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +1  

    А нахрена эта тайна нужна? Прохиндеев и умственно неполноценных надо знать в лицо. Нельзя больных на голову и контуженных к власти допускать!

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     0  

    В принципе,Вы правы.Просто так принято,чтобы людей,якобы ,за то,как голосуют потом нельзя было "репрессировать".Только жизнь показывает,что это,в принципе,не работает по-настоящему.

    Более того,я ,лично, не очень хорошо отношусь даже к всеобщему избирательному праву,потому,что при нем голос полезного для общества человека(напр. серьезного ученого) "весит" столько же,сколько голос бомжа-алкоголика.Рецептов реформации этого не предлагаю(они давно придуманы людьми по-умнее),но как-то эту диспропорцию придется со временем исправлять.Пример нынешних беспорядков в США говорит,на мой взгляд,именно об этом : перерождению хоть и несовершенной представительской демократии в отвратительную охлократию.

    ответить